公告:
maomao4337 论坛元老 发消息
LS那手机的境遇和我的garmin一样
小飙于情 金牌 Fans 发消息
今天原装无刷大E,4S原装18/65,最高速度估计50-60km/h,等上了平跑胎,先换个54T的大齿。
原装动力,4S用54T,据说会有点扭矩不够,是不是真的?
现在好像那个HPI的平跑胎都没有货,都买不到了?
慢慢再考虑上6S,据说原装电调支持6S不大稳定,烧过很多。
danny可乐 金牌 Fans 发消息
XD加油啊,争取上110km。你还是花点钱买个测速吧,两三百元,比坏手机强太多了。原装轮胎破到90公里极限了。看你已经脱胶了/坏了两只,轮胎还是要加强才能上去速度。

erevo没啥加强的,用了原厂的偷轻拉杆和推杆,HPI 4729平路胎, 21/62齿比, ACE 4000mah 25C电池。

顺便附上我91.49km的slash,我觉得这套配置在没有干扰和车头加重的情况下应该能比我94KM的erevo还快。 ere ...
yliensun 发表于 10-3-13 19:42

看你用什么电池了。我是直接跳过4S上6S。6S+原装齿轮比也没什么,跑一块电下来,不怎么发热。电机只是温而已。不存在不稳定一说吧?我过100公里都好多回了,没见电调有问题。

今天原装无刷大E,4S原装18/65,最高速度估计50-60km/h,等上了平跑胎,先换个54T的大齿。
原装动力,4S用54T,据说会有点扭矩不够,是不是真的?
现在好像那个HPI的平跑胎都没有货,都买不到了?
慢慢再考虑上6S ...
小飙于情 发表于 10-3-13 22:21
简单飚车 论坛元老 发消息
Erevo通过力不好 我有revo3.3按上中插换了齿轮比 用我RB528发动机应该 没问题速度过百是肯定的了 不过Erevo速度是快车身轻啊 塑料的地盘 晕~再说电车跟油车没有可比性 就孙Erevo快 不过请问谁有那么大的场地跑呢??1/10的车就算是400米的塑胶跑道跑 根本都看不清  要那么快速度有啥用??还不如FLUX呢 速度快 通过力也牛逼
有没有视频看看啊,油车破百更牛逼

Erevo通过力不好 我有revo3.3按上中插换了齿轮比 用我RB528发动机应该 没问题速度过百是肯定的了 不过Erevo速度是快车身轻啊 塑料的地盘 晕~再说电车跟油车没有可比性 就孙Erevo快 不过请问谁有那么大的场地跑呢?? ...
简单飚车 发表于 10-3-15 00:10
有没有视频看看啊,油车破百更牛逼

danny可乐 发表于 10-3-15 00:12
请问LS你什么意思??你是哪里人??有时间会会去 请问你的Erevo不是改了齿轮比么??改了齿轮才有这个速度的..大E我没有 不过小E我倒是我有  大E我也玩过很长时间 那速度我也知道 请问一个说大脚不是大脚 说卡车不是卡车的变态值得这么疯狂??说是大脚 通过力不好 地盘太低,说是卡车 按上中插就是卡车 不过地盘太高 没有卡车的气魄 losi2.0那才叫卡车 精机的那才叫卡车 如果玩速度的话 还不如弄个房车,我就他妈看不起房车(个人看法),就是个速度没有通过力,FLUX有速度,通过力牛逼,我FLUX这个是第二个 从来没空翻过,玩的就是个速度,我用的还是17T的扭力齿 25T我也没上 请问大侠 如果FLUX那么垃圾为什么有那么多人玩??FLUX的重心为什么设计的如此出色?请LS给我找第二款原地空翻的车,通过力最好要比FLUX好 速度也是 大E能 我早买了...revo3.3垃圾为什么会有人选择3.3  一是减震 而是3.3的速度和效果 如果revo3.3不行 好 JATO3.3总算可以了吧 cosmo30%或者meccamo33%的油过百不可能么?LS我真的佩服你 你可以成天搂着你大E睡觉....你的大E真的好牛逼  让小生无比的佩服~请问是潮人帮帮主么??对不犀利哥??哥还是那句话:低调是最牛逼的炫耀~阿弥陀佛你还是慢慢理解去吧 佛法无边啊~
油车破百有的是TM的房车就能 是个房车好好弄弄都能 你的大E好牛逼 起速好快啊....犀利哥 佩服 佩服~

我的意思是油动大脚能破百很牛逼,我没看过,我很想看看,希望你能拍个视频给大家看看。
莫非我刺激到你了?我好像从来都没说过我牛逼,也从来没说过flux是垃圾吧?你那只“眼睛”看到我说flux垃圾了?我什么时候说过大E比flux通过性好?麻烦引用出来看看?我自己都有savage,虽然不是flux,但也是电的。
我的车才跑104公里,你就认为牛逼了?我觉得这只是入门而已。国外现在这个速度可能都不好意思拿出来贴了。
你以为换个齿轮比加个电池就能破百?我只能说你无知。你玩大E时间长就代表玩得好?我玩大E才几个月而已。
我只是抛砖引玉,引高手放些视频出来,没想到引出你这样的人,实在是悲哀。
废话少说吧,你有料,不用说,是驴是马,拍个视频就是了,群众的眼光是雪亮的,谁是傻逼,让大家评去,你又何必着急呢?

请问LS你什么意思??你是哪里人??有时间会会去 请问你的Erevo不是改了齿轮比么??改了齿轮才有这个速度的..大E我没有 不过小E我倒是我有  大E我也玩过很长时间 那速度我也知道 请问一个说大脚不是大脚 说卡车不是 ...
简单飚车 发表于 10-3-15 00:24
大家有好的视频继续放出来,互相勉励一下。