公告:
danny可乐 金牌 Fans 发消息
我买的是二手的,英文版,所以便宜,两三百块。你可以上TB试试。

想问问LZ那个导航,大概多少米,哪里可以买,TB上有吗??
dennisho 发表于 10-3-11 14:56
640985076 RC 新手 发消息
lz开锐志啊不错 挺好看的
标准情人 RC 新手 发消息
锐志好车!
小胡子 论坛元老 发消息
楼主整整用了1分50秒来向我们展示他是如何上车壳卡的……
hhbonus 超级元老 发消息
搞个测速仪玩玩去
sunbridge 终极 Fans 发消息
加速时电机的反扭力让车往一侧下压,带来轮胎阻力不平衡,就偏了。还不能加防倾杆,最好锁差速,换回弹快的避震
有人在帕萨特1.8T上空档加速到红线,车头会抬高,因为发动机横置,相当吓人,当时我就在车上

收下 ...
348826281 发表于 10-3-9 22:11

我在  世嘉1.6MT上 试过, 我一个亲戚,他是新手,结构直接踩到6000转。。。我在副驾驶 明显感觉车头抬高,,,非常明显!不过纵置还是横直就不知道了
邦德座驾 超级元老 发消息
SLASH要突破120,改造的东西就多了,避震用短行程偏硬的,车体尽量贴近路面,车头加配重,高效率暴力锂电,高速齿比,低扁平比轮胎,流畅的外壳………不敢想象会是一台怎样的SLASH了。
dexterkuang 论坛元老 发消息
SLASH要突破120,改造的东西就多了,避震用短行程偏硬的,车体尽量贴近路面,车头加配重,高效率暴力锂电,高速齿比,低扁平比轮胎,流畅的外壳………不敢想象会是一台怎样的SLASH了。
邦德座驾 发表于 10-3-12 10:57

原装改无刷4S已经破百
三样东西改了即可120.齿比;避震;轮胎。
当然4S的电池是必不可少的,不能要太大容量的,要4000左右,30+C,电池放在地盘下方扎。
danny可乐 金牌 Fans 发消息

能否详细一点?
原装齿轮比4S破百?改的是mmm电调?好硬150A?还是无刷版slash的电调?请问是否是真的测过速?还是你估算的?如果是测过速,能否发个视频啊,我们绝对想看啊......slash无刷版原装那个电调好像只支持3S?我的erevo原装4S只有60公里左右。估算和实际还是有很大的差距,我目测估算有100公里的时候,测了一下才80不到。

slash最大齿轮比可以去到多少?19/50?

原装改无刷4S已经破百
三样东西改了即可120.齿比;避震;轮胎。
当然4S的电池是必不可少的,不能要太大容量的,要4000左右,30+C,电池放在地盘下方扎。
dexterkuang 发表于 10-3-12 12:27
348826281 元老 Fans 发消息
      我在  世嘉1.6MT上 试过, 我一个亲戚,他是新手,结构直接踩到6000转。。。我在副驾驶 明显感觉车头抬高,,,非常明显!不过纵置还是横直就不知道了
sunbridge 发表于 10-3-12 09:39

应该是横置的,就像大脚在空中加速,轮子的反扭力会让车后空翻一样(大脚的发动机纵置,加速的反扭力会和大齿平衡,唯独剩下轮胎的反扭力无法平衡,就把车扭得翻跟头了)。
汽车踩离合时加速,只有发动机的曲轴和飞轮在转,反扭力就传到车身上了