公告:
xslz2000 论坛元老 发消息
兄弟玩得很有乐趣~支持这种心态玩RC~~~
小飙于情 金牌 Fans 发消息
请问LS你什么意思??你是哪里人??有时间会会去 请问你的Erevo不是改了齿轮比么??改了齿轮才有这个速度的..大E我没有 不过小E我倒是我有  大E我也玩过很长时间 那速度我也知道 请问一个说大脚不是大脚 说卡车不是 ...
简单飚车 发表于 10-3-15 00:24

我看是头脑简单。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
哇哇哇哇哇哇哇哇哇
728133250zz 论坛元老 发消息
旁边那车帅···
公路限速40.。。。超速了
进化 元老 Fans 发消息
我的意思是油动大脚能破百很牛逼,我没看过,我很想看看,希望你能拍个视频给大家看看。
莫非我刺激到你了?我好像从来都没说过我牛逼,也从来没说过flux是垃圾吧?你那只“眼睛”看到我说flux垃圾了?我什么时候说 ...
danny可乐 发表于 10-3-16 01:26
  执着好!支持楼主!继续加油! 想看到你更快的速度! 别人说什么有什么重要,继续提速!!!!!!!!!1
进化 元老 Fans 发消息
楼主的大E,让底盘近乎贴地的话会不会更加快一些?
qinglengql 超级元老 发消息
楼主的大E,让底盘近乎贴地的话会不会更加快一些?
进化 发表于 10-3-17 13:39

你的头像到底在演绎什么啊?
qinglengql 超级元老 发消息
你的车颜色很酷,我也喜欢上喷车壳了,想找车壳喷
dxjturbo 论坛元老 发消息
我喜欢旁边的白车,看着改装的很不错啊
maomao4337 论坛元老 发消息
昨晚GARMIN测试结果
4S FLUX 61.9KM/H
4.6 单速(上不去二速,引擎高速未磨合) 56.9KM/H