公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息
Lz你的
反胎比是137.5%
反胎系数是1:2.22
那前后终传比是多少呢
vinyi 发表于 2010-1-24 13:03

不明白兄弟你說的數據是什麼意思 呵呵 我只是個新人
我的反肽比是 122。22%
前終傳比 8。28
後終傳比 3。72
中央減速比是 4。0
JASONZHONG 论坛元老 发消息
我的電機報錯了 應該是TEAM POWER的 11。5
头像被屏蔽
m!chael 论坛元老 发消息
有淘寶店

字數字數
wormchen 终极 Fans 发消息
我依家部車是比你上次玩的時候正好多 呵呵 比數都大左D
JASONZHONG 发表于 10-1-24 13:57

哇……几时整个视频毒下大家啊?小睿部车都未SET好,哈哈……
赤红十三 超级元老 发消息
直是高级漂移车,这么新,是还没有下地的吧。
mingsing147 发表于 10-1-24 11:06

我们UD的车,练完之后都是清洁成这个程度的~~~~可能我们都不是放在地上练的吧~~~哈哈哈
m!chael 论坛元老 发消息
反胎.越看越心動,,,....

我忍.我忍.
小飙于情 金牌 Fans 发消息
LZ,上几个视频看看呢。。。。
torpedo 论坛元老 发消息
反胎终于有了很好的参考设定,前轮胎皮往里装,相当于调大camber,后轮胎皮往外装,相当于调小camber是吧。
LANCERGT 超级元老 发消息
什么时候上 视频