公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息
今日  我的反肽戰車完成品終於搞掂
放上來同大家分享一下
前傳動小齒 16T   前頭單齒 40T
後傳動小齒 32    後差速齒 36T
反肽比 2.25
前CAMBER 6度
後CAMBER 4度
前CVD 改了ATOMIC 416專用的三節棍
改大轉向部份(如圖)

電調-----好盈120A 速龍有感無刷
馬達-----TEAM POWER 10。5T
舵機-----KO PRO PDS-2343

上圖

1# JASONZHONG

希望大家都來支持反革命 和國際接軌
GTMaster 超级元老 发消息
毒害大众啊!
前轮的胎皮装得为什么要跟后轮装的不一样嘞?
Collapsar 超级元老 发消息
不错。电机挂在车架之外不容易被撞到吗?我现在都不明白车为什么这样设计。
影子千 超级元老 发消息
yokomo的防倾杆?三节棍口水一个啊,转向角度不怕不够了。
008 论坛元老 发消息
支持反钛革命....创建和谐社会...
毒害大众啊!
前轮的胎皮装得为什么要跟后轮装的不一样嘞?
GTMaster 发表于 2010-1-23 22:11

屬個人愛好 呵呵
不错。电机挂在车架之外不容易被撞到吗?我现在都不明白车为什么这样设计。
Collapsar 发表于 2010-1-23 22:11

不會撞到的 至於為什麼要這樣設計 要問設計師了 呵呵~!
yokomo的防倾杆?三节棍口水一个啊,转向角度不怕不够了。
影子千 发表于 2010-1-23 22:12

老千厲害 一看就看出 是YOKOMO的防傾杆
誰叫你放棄416 至今 我個人覺得最好改的 就是416 呵呵~!
我的反肽比准備向2。8進發
支持反钛革命....创建和谐社会...
008 发表于 2010-1-23 22:15

呵呵呵呵~!正反兩不誤~!