公告:
tk-mx 中级 Fans 发消息
好车,顶啊。。。
m!chael 论坛元老 发消息
越来越多cs drifting car Made in J2喇~
JASONZHONG 论坛元老 发消息
今天经J2反呔科研小组的考核~~本人正式从反呔初心者毕业~~开始进军中阶~~!!!!多谢山顶的朋友!!!多谢!!!
赤红十三 发表于 2010-1-24 00:14

唔使去中級了 齊齊上頂級了~!
反晒,米无人玩正的?我坚持正的,哈哈哈~~~
johnson7ity 发表于 2010-1-24 00:26

唔好了老莊 都話正反兩不誤羅 等我整返好架TB5 我地又正又反~!
你前后轮的速度差别大吗?
有没有视频里面那么夸张
懒羊羊 发表于 2010-1-24 00:29

等我上了視頻你就知道了~!
越来越多cs drifting car Made in J2喇~
m!chael 发表于 2010-1-24 01:05

就差你同老莊了  呵呵
種類反肽改件J2有售
赤红十三 超级元老 发消息
唔使去中級了 齊齊上頂級了~!
JASONZHONG 发表于 10-1-24 01:32

哇~~~难道我已经可以跳过中级玩EXPERT了???
lancer716 元老 Fans 发消息
今晚试完你部416,我都要把我部2.22的反胎416再SET好D。跟住就同你一齐上2.8啦。不过我份转向都要从新设计过。之前做个份未去到极限。三节棍的效果真系好好。
wormchen 终极 Fans 发消息
玩过一次鸡神部反胎416...好正啊~!