公告:
kernel32 长老 Fans 发消息

在08年12月12日邵建忠已经被抓了
如果没被抓他诈骗的事还爆不出来呢
早报警了
现在也想开了,就当新买的车丢了
关小子 论坛元老 发消息

全速杯是不是在高明西岸搞的那场比赛,TMD,原来是郑雷那个人渣搞的。
huan141_2008 论坛元老 发消息

贪念才是我们上当的第一因素,人不上当是因为眼前的利益还不够诱惑!善有善报,恶有恶报!
党波 金牌 Fans 发消息

人已经被羁押了 这是不变的事实了 具体判多少是法院的事了 坐牢是一定的了 不过我倒是在想 那些受骗的兄弟门的血汗钱怎么办 会被追回送还到手里吗 这是我们下一步要关心的问题 证据估计是好整理出来的 刚才QQ搜索了一下 看到 他还在线上 不知道是什么原因 也许是家里人再上吧 哎 痛心 真的很痛心 说不出是什么滋味 希望谁被骗的钱追回的话 发帖给大家报个平安吧 !!!继续关注!!
yangxiang 长老 Fans 发消息

希望楼主早日找到“失车”。
2002along 终极 Fans 发消息

半年前就在其它网站看到过类似的提发郑蕾的帖子,当初没在意,没想到还真出事了。

海逸模型离我家较近,以前还经常去的。

可怜的胡娟娟
关小子 论坛元老 发消息

刚才在搜索栏找了一下,发现了这个   http://bbs.rcfans.com/viewthread ... =%C8%AB%CB%D9%B1%AD

估计那些所谓的振灾捐款也被那斯私吞了。。。
zhixing970 论坛元老 发消息

在08年12月12日邵建忠已经被抓了
如果没被抓他诈骗的事还爆不出来呢
早报警了
现在也想开了,就当新买的车丢了
kernel32 发表于 09-4-21 21:22

好,这个垃圾危害人间,深深伤害我们这些喜欢RC的朋友们,应该抓去打靶,既然他已经被抓了,说不定被骗的钱能追回来呢,希望一切会好起来!
kernel32 长老 Fans 发消息

钱回来的可能性很小了
ebc5 长老 Fans 发消息

现在骗子多啊 真是防不渗防啊