公告:

关注中
同情被骗的TX
hswz1012 长老 Fans 发消息

我就是LZ    kernel32提到的 XXX(网名:纵横旷野)的家伙
再发一次具体的消息:

郑雷(真实姓名:邵建忠,男,39岁,北京人,初中文化,无业,身份证号码:110102196904121915)于2008年12月18日被北京市公安局宣武分局刑侦支队二队从杭州萧山国际机场逮捕,以涉嫌诈骗被刑事拘留。其实在被刑事拘留前就已经经行了多起涉及较大金额的诈骗(100W以上),真正导致他被刑事拘留的是他诈骗他的一个情人谭XX:邵建忠以认识熟人能低价代买单位公车的名义,诈骗了她7.5W元。其后在公安机关的进一步调查中,发现其诈骗涉及的领域、地域相当广,金额极其巨大(数百万)。并且邵建忠在07~08年就因借高利贷,迫使其父母卖掉北京的房产。他所开展的XX杯车模比赛,也仅仅是他为了在模型圈进行诈骗的一个幌子。并且他还恶意拖欠了很多商家或者个人的货款,这个金额估计也不会是一个小数目。
所以说邵建忠案件绝对不是一个偶然,对于大多数人来说,可能对他感觉不错,其实他这样做的目的,就是为了营造一个环境以进行诈骗。

迫使父母卖掉房产是不孝,欺骗最好的兄弟是不义。
(说明一下:有的模友说什么一个巴掌拍不响之类的,我想说的是,男人一辈子应该有几个好兄弟,属于那种你张口管人家要10w、20W的,人啥也不说,立马给你的那种死铁。邵建忠连这样的兄弟也骗了)
还有关心邵建忠家人的:他老婆在他事发后藏匿,其子亦不知所踪,是逃避还是另有隐情?呵呵,大家继续关注吧
hswz1012 长老 Fans 发消息

刚才发现发个帖子居然要金钱和魅力都-1?
呵呵,几经开始疯狂了?!
fbihuanggong 元老 Fans 发消息

强烈建议,杜绝与自称论坛元老的人交易的时候先款!  凭什么啊~        我以前和他们交易,他们来一句,这是论坛规矩,规矩个蛋。
T-34 论坛元老 发消息

貌似论坛为了这个贴连排列的方法都已经改了,现在是按回复排了?
pt32503 超级元老 发消息

刚才发现发个帖子居然要金钱和魅力都-1?
呵呵,几经开始疯狂了?!
hswz1012 发表于 09-4-22 08:52
凡在出售区发帖都这样。哈哈100楼!!我占了!!
wahkan2002 论坛元老 发消息

殺死騙子。。。。
GASRC 论坛元老 发消息

希望更多受害者站出来,揭露他的不耻行为!!!!!

另外我发现,凡是同情他的那些傻人,都是被他施过小恩小惠但是还来不及被他下手的小白。

希望这些小白们 ...
huaran 发表于 09-4-22 07:09

双手赞成你的观点,别在以为他送你东西是对你好,你要有什么感激的,那全TM是先给你下的饵料!你没被弄算运气好了!
kernel32 长老 Fans 发消息

最心痛的不是钱财
是自己的信任遭人践踏
kernel32 长老 Fans 发消息

我大概还记得楼主是在2楼拍视频的!好可怜的楼主,我现在真是后知后怕,为了他我也拥有了各大银行的卡,
PS:他很有计划的人,应该早早为自己的孩子“老婆”(不包括情人 ...
虚度年华 发表于 09-4-22 05:14

咱对别人真心实意
别人对咱是豺狼虎豹