公告:
nightkiss 超级元老 发消息

呵呵,,其实一开始的时候,,4万多的成本,,7万多的售价,利润大概3万,老实说,,有钱挣,,难道不自己挣???而去把订单给你吗???这样太过戏剧性了,就算你跟他是亲兄弟,都不一定会把订单给你了,总的一句,,现在的大学生,,太过钟情于钱了,,被钱冲昏了头脑。。。要钱还是问父母吧,,父母的社会经验多,,如果你父母知道是别人介绍你接订单可以挣3万多,而且这么容易就挣3万多,,呵呵,,LZ,你现在就不会发这张贴了。。。希望楼主尽快得到赔偿,同时深表同情。。。
doduo 论坛元老 发消息

人肉搜索出来让全世界最丑的女人日日轮奸他,
然后再阉了...他子也拖出来阉了......
brucecj 论坛元老 发消息

哇  和上次老邵忽悠我的理由一模一样啊,南边一个学校准备比赛要一批模型4W多,成本3W,还好我阿哥长个心眼觉得这个事情不靠谱,最后没有成。现在觉得真的应该谢谢我阿哥。偶发现好像真的是不熟不骗啊,可恨的人。
zhixing970 论坛元老 发消息

我最关心的是,这个垃圾有无被抓?
grggs2006 金牌 Fans 发消息

这个社会完全没有信用可讲...
kernel32 长老 Fans 发消息

联合被骗事主报警抓人,诈骗至少判个5-7-8年的,拍卖他的家产估计够环你们的钱了
serafim 发表于 09-4-21 21:00

就目前的情形看
可以判无期了
他父母早在2007年就把房子卖了还债了,只是这些我也是后来听警察说的才知道。
GASRC 论坛元老 发消息

看了楼主的帖子以后,我还想看看那些口中还在 说 支持 理解 谦让 这个垃圾骗子的人 还能继续说出 支持 理解这个骗子的话吗?   

骗子就是骗子!没有什么地方可以同情,因为他决定骗你的时候他没有想过同情你!我相信他会牢底坐穿的!
sai1120 论坛元老 发消息

楼主不用多说了报警吧。。。。。。。。。。。。。
kernel32 长老 Fans 发消息

谢谢大家支持
也一直在反省
实在太过于相信他了

同情! 报警吧