公告:
bravewolf 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200493010183144050.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200493010194449369.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20049301021388035.jpg[/upload]

不知道哪天,它才可以发挥出威力来。
supermonkey 高级 Fans 发消息
而且我怎么发现北京的模友们现在都有米阿    都开始比装备了   不管用的着用不着只要nb就买   那么不理智    大炮打蚊子。。。。。。。。。
rc888 RC 新手 发消息
如果有两只手指在散热顶上就更好了!!!!!
张晓宇 论坛元老 发消息
[em38][em38][em38]不舍得玩买来干什么啊?丢掉吧!
呵呵~太漂亮了~[em09][em15]
ybm3dm 超级元老 发消息
又是贵价的专业发动机!!!!!越野区的好发动机不少啊!!!流口水。。。。。
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用supermonkey在2004-9-30 11:31:25的发言:
想发挥 就要调的好   2针的化油器阿 呵呵   建议楼主 不要把手纸 堵在化油器里  。。。。。
而且c5  就这样使也发挥不了   。。。

其实我也知道那套管子不能发挥c5的力量,只是没米啊,而且就我目前技术也不能搞定这台c5,所以一直没用装上他,我想等时机成熟时再用他。我也不是没理智,只是觉得有一台好机器,在跑车的时候轻松些。[em33]
头像被屏蔽
爱车的人 终极 Fans 发消息
好引擎!不错,顶!
supermonkey 高级 Fans 发消息
想发挥 就要调的好   2针的化油器阿 呵呵   建议楼主 不要把手纸 堵在化油器里  。。。。。
而且c5  就这样使也发挥不了   。。。