公告:
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
真是古老的车   佩服楼主在哪个年代就能买到这车  真是不容易  80年 我才6岁啊   那时候过个生日  才能吃到鸡蛋啊  过年了才能吃上肉啊  那时候你买这车 估计是好多人一年到2年的工资了  , 很小就知道有遥控油车,97年在大连第一次看到有人玩油车模型  97年的时候 油车模型的控 很多还是板控,好车要收藏  撞了可惜  楼主可真是 论坛里的真正元老级别的人物   小弟在这里喊一声   老大  你好
xiejingnihao 中级 Fans 发消息
哇!!~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ真嚣张!!厉害呢!!!!
5isky 论坛元老 发消息
太羡幕LZ了,那时我刚出生啥叫RC都不懂. :em07:
心语 终极 Fans 发消息
80年就玩模型了!LZ真有钱啊!在当时我家只有辆凤凰男式自行车已经是最高级的设备了
QFeng918 超级元老 发消息
很经典的东西啊.....
快30年了, 一个爱好坚持了这么多年都不容易, 加油.

另外楼主在80年的物价水平下就能享受如此奢侈的模型,还是油动的...羡慕.
huachong80 高级 Fans 发消息
牛X,这个车跟我同岁~~~~~1980  万岁!!!!!!
efen908 论坛元老 发消息
这车没话可说啦,,,真是RC里的无价之保呀,,,好好锁着,,,小心我来偷
超级元老 发消息
这空要是拿到现在的双叶公司修 我估计他都得迷糊!!!!!
ZHL282 论坛元老 发消息
凑字 凑字!!!!