公告:
自由大帝 超级元老 发消息
真够老的~~现代的EG还能不能装在这车架上呢
baukran 超级元老 发消息
那个跟收音机盒子似的遥控器最开始我还以为是接受呢~=。=  我说怎么上面还有旋钮~难道那会儿就可以调频了~哈哈哈~原来是控。。。那应该叫做板控了吧·~嘿嘿~也想知道他的油门在哪里。。。

80年~太久远了~那会儿咱们父母得工资四五十都不到吧。。。
jeef918 金牌 Fans 发消息
原来的东西用料就是讲究啊

很喜欢它的避震系统

做的有点意思
moonwaker 金牌 Fans 发消息
真厉害,LZ家里真有钱!
franklin3991 该用户已被删除
缘翔科车场 长老 Fans 发消息
油门在侧面,像现在的微调开关方式,要用左手托住遥控器控制,现在部分欧洲的遥控器还有这种方式。
头像被屏蔽
和这辆有许多相同点呢~~
offroad 论坛元老 发消息
向前辈致敬,没想到那么早油动越野车就进入国内了,那时偶刚1岁,前辈的这辆车车是偶上学时最向往的东东啊,记得上小学时看到过一本介绍遥控模型的书,翻到遥控车模那章时就有这辆车车的立体图和结构图,从那时起才知道有遥控油动越野车模型,当时看到时喜欢的要命,天天看那辆车书都快翻烂了。无奈当时家里没钱,就是有钱也买不到,只能买那种迷你四驱车修修改改的过过瘾,想想遥控车模从那时起到如今在国内的发展历程,真是感慨万千。。。。
丄蒂 RC 新手 发消息
样子挺拉风的.80年代的车都这么前卫
slaly 论坛元老 发消息
80年还有许多人的温饱问题都没解决,没几个人看过电视可楼主就玩上模型啦,而且还上顶级设备,羡慕啊!而且没想到伟高模型店那个年代就开啦。
有两点不明白:1、这车后轮是皮带传动吗?希望楼主拆开让我们看看。
                     2、控上哪个部分是控制油门的?