公告:
rcxiaobin RC 新手 发消息

跟现在的车比比,现在的车进步了很多啊。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
MEJILLON 元老 Fans 发消息
古董哦,那时买一定要很多米吧?
关小子 论坛元老 发消息
好像是用启动台起台的。。。。。
缘翔科车场 长老 Fans 发消息

楼主终于忍不住了

老zeng同志终于忍不住了!全力支持,应该把您的藏品都展示出来,您玩模型的历史就可以见证模型的发展史呀!中国车模发展最晚,也是现在陆海空模型中水平最低的,希望大家都学习搂主的精神全力支持模型事业的发展,缘翔科模型全体向楼主致敬!更感谢楼主多年对我们的支持!我们认识有6年了吧,当时我们开始经销HUDY工具还是楼主给推荐的。感谢!

CIH 论坛元老 发消息
太牛X啦 真是前辈中的前辈啊   第一次见那么老的RC车车 HOHO 古董级收藏
四驱改 论坛元老 发消息
好东西啊顶一下来表达一下我的心情.....
菜鸟新人 论坛元老 发消息
好车呀 都成古董车了 应该好好的保养了 80年我刚出来呀!!!不简单呀LZ羡慕呀!!!
tonyshan007 论坛元老 发消息
比我还大6年 !真老 !!那时候玩这个油从哪弄啊 ??
福特野马 RC 新手 发消息
好好珍藏吧。一个车车可以反映出一个国家当时的科技工业实力。
阿佐 论坛元老 发消息
比我大好多啊