公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 17901|回复: 189|   [复制链接]

阿阿伦 元老 Fans 发消息
可以了,买家很理智也很讲道理了,祝后面玩车愉快吧
两只西柚 高级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2024-05-19 21:04
卖家买家相互选择吧,不过最后都谈不拢了,买家硬要买下不退我就觉得,不太合适了,毕竟可以退货退款,车子也不是说特价买回来的,卖家也没说因组装过要扣钱,买家有种得理不饶人的感觉,后面他还说缺配件,这车现在在他手里就是等于废铁,我回他说出价50元买,他也不回,你不觉得这买家很有问题吗

这个道理6,,因为漏件退回的话,组装一半不扣钱还是老板大度了哈??你这思维6,,

hnwv  应该是我自已的经历与思考问题的出发点不同吧,装个车也没感觉亏不亏...当然我也没想说老板大度,如果开始装车了,买家确实亏了,花了成本,那就想办法讨回来,如果是这样,仅退款我可以理解,并支买家  详情 回复 发表于 24-5-19 23:08
hnwv 论坛元老 发消息
两只西柚 发表于 2024-05-19 22:48
这个道理6,,因为漏件退回的话,组装一半不扣钱还是老板大度了哈??你这思维6,,

应该是我自已的经历与思考问题的出发点不同吧,装个车也没感觉亏不亏...当然我也没想说老板大度,如果开始装车了,买家确实亏了,花了成本,那就想办法讨回来,如果是这样,仅退款我可以理解,并支买家

hnwv  并支持买家,(不小心,打漏字)  详情 回复 发表于 24-5-19 23:13
danity 论坛元老 发消息
支持卖家的都是斯德哥尔摩综合征患者?

hnwv  同时支持卖家,与买家又是什么患者?  详情 回复 发表于 24-5-19 23:25
hnwv 发表于 2024-05-19 23:08
应该是我自已的经历与思考问题的出发点不同吧,装个车也没感觉亏不亏...当然我也没想说老板大度,如果开始装车了,买家确实亏了,花了成本,那就想办法讨回来,如果是这样,仅退款我可以理解,并支买家

并支持买家,(不小心,打漏字
danity 发表于 2024-05-19 23:12
支持卖家的都是斯德哥尔摩综合征患者?

同时支持卖家,与买家又是什么患者?
DK麦昆 初级 Fans 发消息
笑死了你做产品的这个态度,谁给他惯着呢,我花钱买你产品还的惯着你?挺买家,卖不了就别卖说的一点毛病没有。真是又当又立
晚睡晚起 超级 Fans 发消息
洪宇 发表于 2024-05-19 20:13
这个聊天记录,我看了,买家感觉很少装kit吧?查件漏零件对于国牌很常见,然后退款这个为啥选择“仅退款”,有点想白飘的感觉哦,抛开表层看本质:车子,你现在拿着,钱也拿回来了。老RC是不会这样做的,因为明白卖家做国牌的不易

有什么不容易?
z337263952 论坛元老 发消息
国产品牌吗
silversol 论坛元老 发消息
卖家有较大的提升空间。

零件发不全,可以做rtr或者artr,请大妈装车。现在发不全零件,是谁的问题呢。

这车卖的时候有没有标注:1、严禁新人购买;2、对卖家态度要好。

我不太能接受什么叫“那你也不说清楚一点”,发好货应该是卖家的义务不是吗。

当然我也可以理解卖家勇武阳刚的气质,作为社畜还是很赞赏卖家的,我们跪着赚钱的那肯定羡慕站着赚钱的,恨自己手里没枪啊。

hnwv  恩恩,尊重卖家的选择,支持买家的诉求,当然是卖家做得不好,但买家直接说让卖家不要干这生意,本人觉得这句话虽然好像没什么,其实很伤人的,不过就不知道当时人是怎么想的  详情 回复 发表于 24-5-20 11:38