公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 17900|回复: 189|   [复制链接]

lz85543622 论坛元老 发消息
Mutai 发表于 2024-05-19 12:44
你想知道我就直接多说两句,老板退我钱以后我第一时间撤销了投诉,我还挺倾佩他愿意为自己的行为买单。
结果反过头来跟我说自己点错了,成年人不需要为自己的行为承担责任是吗?
我确实有和豆总说我要在论坛发帖,但是我最终还是没发,我直到在这个帖子下回复,还是很理性地在说车子不错,没有抹黑这个产品。

这个错误有点大啊,小小的不顺心竟然要搭进去一台整车和货款,不合理啊,少年
hnwv 论坛元老 发消息
支持卖家,其实回头看实际也不是什么大矛盾,只是买家有点不客气,求仁得仁,卖家应你的当初的要求,不干你这单生意了
Mutai 发表于 2024-05-19 12:46
差速器齿轮全部没有,这个车现在对我来说和废铁没区别。我第一次装kit我还买了碳纤维件、车壳、全车钛合金螺丝、所有电设,现在都在那放着。

这废铁多少钱一斤,诚心收,50块出不
Mutai RC 新手 发消息
保护我的小野 发表于 2024-05-19 12:50
你干嘛点仅退款?啥动机

你先告诉我,看完完整的聊天记录,老板说话好不好听?我是不是等他多次甩臭脸后才发的脾气?老板是不是在群里用信息差误导你们?你先解决完一个问题我们再讨论下一个。
申请仅退款是每个买家的权利,这也是一种和卖家协商的方式,并且淘宝给我打电话,我明确说了如果卖家愿意补发,我可以再重新付款,可惜他还是不愿意,并且同意了仅退款。
如果你想要的答案是,我点仅退款的动机就是白嫖,我是白嫖怪,你如果先入为主的话就不值得讨论了,因为我在申请时也并不认为老板会同意。
lz85543622 发表于 2024-05-19 13:16
这个错误有点大啊,小小的不顺心竟然要搭进去一台整车和货款,不合理啊,少年

我在这边是回复你,也是告诉那些在买家群的人,如果现在老板愿意补发缺少的12颗差速齿和1套差速器垫片,让他自己在淘宝给我发消息确认,我立刻把车架款项打他支付宝,不等收到货我就打款,行吧。别和我提老板损失不损失好吧,我给了解决方法,这个方法长期有效,接不接受是他自己的问题。
我自始至终的目的就是想装完车好好玩而已。

hnwv  这废铁多少钱一斤,50元能解君愁不  详情 回复 发表于 24-5-19 17:04
Mutai 发表于 2024-05-19 15:23
我在这边是回复你,也是告诉那些在买家群的人,如果现在老板愿意补发缺少的12颗差速齿和1套差速器垫片,让他自己在淘宝给我发消息确认,我立刻把车架款项打他支付宝,不等收到货我就打款,行吧。别和我提老板损失不损失好吧,我给了解决方法,这个方法长期有效,接不接受是他自己的问题。
我自始至终的目的就是想装完车好好玩而已。

这废铁多少钱一斤,50元能解君愁不
保护我的小野 RC 新手 发消息
Mutai 发表于 2024-05-19 14:14
你先告诉我,看完完整的聊天记录,老板说话好不好听?我是不是等他多次甩臭脸后才发的脾气?老板是不是在群里用信息差误导你们?你先解决完一个问题我们再讨论下一个。
申请仅退款是每个买家的权利,这也是一种和卖家协商的方式,并且淘宝给我打电话,我明确说了如果卖家愿意补发,我可以再重新付款,可惜他还是不愿意,并且同意了仅退款。
如果你想要的答案是,我点仅退款的动机就是白嫖,我是白嫖怪,你如果先入为主的话就不值得讨论了,因为我在申请时也并不认为老板会同意。

恶心,真tm恶心,贪小便宜
保护我的小野 发表于 2024-05-19 18:07
恶心,真tm恶心,贪小便宜

怎么,恼羞成怒?我跟你实事求是,你跟我人身攻击?真是高看你了,不回了,你继续跟卖家共情吧,加油
洪宇 元老 Fans 发消息
这个聊天记录,我看了,买家感觉很少装kit吧?查件漏零件对于国牌很常见,然后退款这个为啥选择“仅退款”,有点想白飘的感觉哦,抛开表层看本质:车子,你现在拿着,钱也拿回来了。老RC是不会这样做的,因为明白卖家做国牌的不易
阿阿伦 元老 Fans 发消息
Mutai 发表于 2024-05-19 12:36
哦,原来老板来了,那说话好不好听,确实大家自己品,截图截一半很有本事哦

看完了这个聊天,显然错在商家,事情就是老板的回复态度自己造成的,顾客已经很礼貌的询问了。 各位说商家没问题的,想一想碰到被这样回复的人是自己你会怎么反应吧。老板忙有性格有态度是他做这个生意的选择,那带来什么样的结果和他人对他的态度也是这选择导致的。

hnwv  卖家买家相互选择吧,不过最后都谈不拢了,买家硬要买下不退我就觉得,不太合适了,毕竟可以退货退款,车子也不是说特价买回来的,卖家也没说因组装过要扣钱,买家有种得理不饶人的感觉,后面他还说缺配件,这车现在  详情 回复 发表于 24-5-19 21:04