公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 17918|回复: 189|   [复制链接]

江疏晚 超级 Fans 发消息
hrbsnw2002 发表于 2024-05-19 01:39
看看他们家的配件,真的是颠覆rc厂家啊,原厂配件基本都是几块钱十几块钱,疯狂点赞

真假?我还以为没啥配件?
Mutai RC 新手 发消息
保护我的小野 发表于 2024-05-19 09:20
事情缘由来了,对错自己频

哦,原来老板来了,那说话好不好听,确实大家自己品,截图截一半很有本事哦

看错了,应该是曾经的群友,被老板误导。你自己想想为什么要把我T出群再和你们说吧,不敢在群里和我聊是吗
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
所以最后你是拿了补件 又没有退回车子 还获得了退款是吗

你想知道我就直接多说两句,老板退我钱以后我第一时间撤销了投诉,我还挺倾佩他愿意为自己的行为买单。
结果反过头来跟我说自己点错了,成年人不需要为自己的行为承担责任是吗?
我确实有和豆总说我要在论坛发帖,但是我最终还是没发,我直到在这个帖子下回复,还是很理性地在说车子不错,没有抹黑这个产品。
杀人火车托马斯 发表于 2024-05-19 12:42
所以最后你是拿了补件 又没有退回车子 还获得了退款是吗

差速器齿轮全部没有,这个车现在对我来说和废铁没区别。我第一次装kit我还买了碳纤维件、车壳、全车钛合金螺丝、所有电设,现在都在那放着。
短腿反击 金牌 Fans 发消息
挺老板一票
保护我的小野 RC 新手 发消息
Mutai 发表于 2024-05-19 12:46
差速器齿轮全部没有,这个车现在对我来说和废铁没区别。我第一次装kit我还买了碳纤维件、车壳、全车钛合金螺丝、所有电设,现在都在那放着。

你干嘛点仅退款?啥动机
保护我的小野 RC 新手 发消息
大力仔 发表于 2024-05-19 10:21
淘宝那家店是直营的啊?

是的,客服是老板,炒股挣了点钱回来折腾自己的爱好,所以很有个性
Fmradiocontact RC 新手 发消息
Mutai 发表于 2024-05-19 12:36
哦,原来老板来了,那说话好不好听,确实大家自己品,截图截一半很有本事哦

还是买xv02算了,避坑逼坑