公告:

感觉不怎么合适啊

查看: 9561|回复: 79|   [复制链接]

L&K 高级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2023-09-20 18:36
而且我所说的所有问题都是不要踩一捧一,所有的产品都没有完美的,自己推荐的车就完美?别的车就一文不值?说来说去底层逻辑还是为了推销自己的产品而已. 把reved的180sx车壳抄袭过去以后,来一句品质已经超越了原装原版等等等….这都是什么逻辑?

???是谁先歪曲事实说xiaoma踩rdx的?不是你么?

chenimage  片面了…..不吵了 没所谓 我支持国产品牌  详情 回复 发表于 23-9-20 20:51
大心脏 终极 Fans 发消息
你们在一个群里就各抒己见,聊聊天,吹吹牛就好了,干嘛把人家的想法公开到更大范围呢,毕竟当事人也没有侵犯到楼主,为什么要公开引战呢
Vvvvvvv RC 新手 发消息
大心脏 发表于 2023-09-20 19:48
你们在一个群里就各抒己见,聊聊天,吹吹牛就好了,干嘛把人家的想法公开到更大范围呢,毕竟当事人也没有侵犯到楼主,为什么要公开引战呢

我求你了看完再说好吗 我真真真不想引战 但是我真的希望这环境能改善 那群都快成宗教群了
a835854647 元老 Fans 发消息
都买一台,哪个好留哪个
a835854647 发表于 2023-09-20 20:09
都买一台,哪个好留哪个

pdk真挺不错的感觉
L&K 高级 Fans 发消息
Vvvvvvv 发表于 2023-09-20 20:10
pdk真挺不错的感觉

楼主现在玩什么车
L&K 发表于 2023-09-20 20:29
楼主现在玩什么车

我吗纯穷鬼 现在是pds
chenimage 论坛元老 发消息
L&K 发表于 2023-09-20 18:47
???是谁先歪曲事实说xiaoma踩rdx的?不是你么?

片面了…..不吵了 没所谓 我支持国产品牌
dsxlj 元老 Fans 发消息
【DES RES2 & DRR 01 v2-哔哩哔哩】

dsxlj 元老 Fans 发消息
【DES RES2 & DRR 01 v2-哔哩哔哩】