公告:

感觉不怎么合适啊

查看: 9558|回复: 79|   [复制链接]

Vvvvvvv RC 新手 发消息
chenimage 发表于 2023-09-19 12:52
必须的必须的 完全同意

@价格可没有差不多,我们碳纤维底,金属避震,金属滑轨,金属波箱,金属LSD。如果按同配置,RDX少说要卖5000以上。

RDX说破天是个胶车,定位完全都不在一个层级。
这是我看到的 你要硬扣字眼确实没法说是在踩 但是这其实很明显可以听出来踩的意思吧我只能这么说 我只是觉得如果小马在公众面前既然定位是给小白科普 我觉得就不应该只看一张照片就随意评价一辆还没发售的车 我觉得不妥
L&K 高级 Fans 发消息
yzh125 发表于 2023-09-19 13:41
不是吧。。。这个是des,dr201是dsa,两个牌子来的

我也是听别人说的
若有提灯人 RC 新手 发消息
cctv80155 超级元老 发消息
Vvvvvvv 发表于 23-9-19 17:12
@价格可没有差不多,我们碳纤维底,金属避震,金属滑轨,金属波箱,金属LSD。如果按同配置,RDX少说要卖5 ...

笑死,搁群里卧薪尝胆三个月就为了挂这么点东西啊。
有时候真的觉得你这样的人蛮可悲的,也不知道是图什么。
看不爽又非要在群里呆着,抓到点小辫子就高潮跑来挂帖子。
总之你开心就好,我说的评价我认为也没任何问题,你觉得不妥你就买一台,这车可好了,无敌。
川畑假人 超级 Fans 发消息
Vvvvvvv 发表于 2023-09-19 11:45
看到这种我真的不知道该说什么

那就别说咯 买个喜欢的车架好好练练技术 体验下rc真正的乐趣吧 别挂个引战帖。叭叭叭的
心境 高级 Fans 发消息
cctv80155 发表于 2023-09-19 14:42
笑死,我自己还买过RDX发过视频总体是推荐,后台和私信一堆人问我都推荐给其他商家了,嘿~现在话锋一转,说我踩RDX,我自己都不知道,泰裤辣。

你是杠精么?
gaofei209 元老 Fans 发消息
马子信息被删了,系统封号了么

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
Vvvvvvv 发表于 2023-09-19 17:03
那你看这个词u1s1都挺负面的啊 而且车架都还没出 只是一眼照片也无法评判一个车架好坏吧

难道只能说 看起来好帅,看起来就牛逼,这样话吗? 要是这样的话,真没必要问了,只能你自己去一台车,一台车的体验了。 你说山寨的为什么看着就没有正品的上档次呢?难道只是精度差吗?
李一峰 高级 Fans 发消息

小马确实没猜rdx,我去他车厂玩过,他给rdx评分还蛮高的,PDK我也在车场看过,质感很好,比RDX高很多,rdx也没必要过度神话,它只是日本仔的入门车而已,没必要跪舔,1600确实有点推荐,过了这个价位比它好的多了是,挺起腰来好好做人,时代变了

chenimage  一个好跑,被理解成跪舔了….谨言慎行的好  详情 回复 发表于 23-9-20 13:51
chenimage  那就别抄袭rd的180 别高仿mst的supra了,不知道到底是谁跪舔谁 人家一句rdx好跑,客观事实,被理解成跪舔小日本,语言是有能量的,谨言慎行的好  详情 回复 发表于 23-9-20 13:38
L&K 高级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2023-09-20 09:17
难道只能说 看起来好帅,看起来就牛逼,这样话吗? 要是这样的话,真没必要问了,只能你自己去一台车,一台车的体验了。 你说山寨的为什么看着就没有正品的上档次呢?难道只是精度差吗?

完全同意,我也是服了楼主