公告:
京京京 RC 新手 发消息
Faldy 发表于 2023-05-27 12:11
陀螺仪属实是没必要,四驱拉力车完全不需要陀螺仪,至于接收机,遥控器,看你是不是想真的入坑,如果只是体验一下,百元足矣,如果想实在入坑并有买多辆车的打算,建议稍微加点预算一步到位买千元价位的

就算入坑我也同时不超过两辆,一辆最便宜的随便造,一辆好看的,就这样。

丘丘tt02cc01  当时买tt02R,然后op成tt02SR,单车架就花了差不多2000,但是一台ta08才1500,比tt02SR跑起来好的不是一点半点。  详情 回复 发表于 23-5-27 13:01
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
京京京 发表于 2023-05-27 12:51
就算入坑我也同时不超过两辆,一辆最便宜的随便造,一辆好看的,就这样。

当时买tt02R,然后op成tt02SR,单车架就花了差不多2000,但是一台ta08才1500,比tt02SR跑起来好的不是一点半点。
Faldy RC 新手 发消息
京京京 发表于 2023-05-27 12:51

那买个乐迪或者小飞象差不多了,当然100块的性价比王ct01也可以,反正也就随便玩玩
丘丘tt02cc01 发表于 2023-05-27 13:01
当时买tt02R,然后op成tt02SR,单车架就花了差不多2000,但是一台ta08才1500,比tt02SR跑起来好的不是一点半点。

你这个是平跑吧

丘丘tt02cc01  就是举个例子,买便宜的车改不如直接买高配的  详情 回复 发表于 23-5-28 23:25

就是举个例子,买便宜的车改不如直接买高配的。一步到位,还不用折腾
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
不是有人安利你么,让他带你上某鱼掏二手。1000多可以搞全套的PTG2
丘丘tt02cc01 发表于 2023-05-28 23:25
就是举个例子,买便宜的车改不如直接买高配的。一步到位,还不用折腾

是,这不还没想好装什么呢

丘丘tt02cc01  XV02  详情 回复 发表于 23-5-29 19:38
京京京 发表于 2023-05-29 14:06
是,这不还没想好装什么呢

XV02

车架可以,里边不就是不太明白吗这不,我美嘉欣已经到了,一直没空玩。看着也挺好的,就是直线有稍微便,倒车偏,左右转向不一致,壳子跟纸糊的一样简陋。哈哈哈,不知道xv02装好会不会好很多,我说的里边的就是电机之类的。没想好装什么。
我每天都有空 论坛元老 发消息
traxxas rally,这个最适合你。