公告:
远大前程 高级 Fans 发消息
京京京 发表于 2023-05-23 09:51
1000以内 但我看淘宝成品两三千,说实话要是能省心玩好看。玩的时间长,不经常坏的话。5K以内一步到位可以接受

非要rtr的话,5000以内可以买大一些的,比如1/8的国产。模型界没有一步到位,总有更好更贵的。一步到位的话5w也不一定够
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
无脑田宫,无脑xv02
京京京 RC 新手 发消息
远大前程 发表于 2023-05-26 08:59
非要rtr的话,5000以内可以买大一些的,比如1/8的国产。模型界没有一步到位,总有更好更贵的。一步到位的话5w也不一定够

5W是什么东西,我第一辆车卖二手也才卖两万三
远大前程 高级 Fans 发消息
京京京 发表于 2023-05-26 11:46

你了解了解才知道,真车就一定比模型贵么?
Faldy RC 新手 发消息
京京京 发表于 2023-05-26 11:46

看了一圈评论,我跟你说句真心话,玩拉力,不管是01/02还是平头哥,电设用最丐的就行,人家给你推那些中高端无刷,说实话,拉力感知力不强,本来就是野跑,田宫有刷或者1060有刷配白皮马达绰绰有余,又便宜又好用,等你上手练过觉得不够再换都来得及,一步到位能避免很多不必要的麻烦,但是一步到位本身需要付出很多代价(金钱)
远大前程 发表于 2023-05-26 13:57

那肯定啊,能买大牛G500我肯定不看模型了
Faldy 发表于 2023-05-26 17:22
看了一圈评论,我跟你说句真心话,玩拉力,不管是01/02还是平头哥,电设用最丐的就行,人家给你推那些中高端无刷,说实话,拉力感知力不强,本来就是野跑,田宫有刷或者1060有刷配白皮马达绰绰有余,又便宜又好用,等你上手练过觉得不够再换都来得及,一步到位能避免很多不必要的麻烦,但是一步到位本身需要付出很多代价(金钱)

可以便宜的玩那就便宜玩,我就怕那种跟超市58一套的遥控车一样哈哈,要是能先上便宜的玩坏了再说。行,我也觉得那什么马达电调套装998有点贵,再加舵机陀螺仪接收器遥控。,光看车架确实不算很贵。
远大前程 发表于 2023-05-26 13:57

就看到一个 capo gtr上万了,但是如果不舍得当遥控车玩,随便造的话,我还不如买个几百块的静态模型摆着看。
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
京京京 发表于 2023-05-23 09:49
XV02PRO一步到位,最底多少老哥知道吗

空车架1300,关键支点5253舵机300,电设就酷跑120A大概是600。遥控器你自己选择,还有车壳,电池......
Faldy RC 新手 发消息
京京京 发表于 2023-05-27 01:39
可以便宜的玩那就便宜玩,我就怕那种跟超市58一套的遥控车一样哈哈,要是能先上便宜的玩坏了再说。行,我也觉得那什么马达电调套装998有点贵,再加舵机陀螺仪接收器遥控。,光看车架确实不算很贵。

陀螺仪属实是没必要,四驱拉力车完全不需要陀螺仪,至于接收机,遥控器,看你是不是想真的入坑,如果只是体验一下,百元足矣,如果想实在入坑并有买多辆车的打算,建议稍微加点预算一步到位买千元价位的