公告:
京京京 RC 新手 发消息
водка 发表于 2023-05-23 12:44
动力用max10g2  舵机用1206

好的谢谢,我去淘宝加购看下多少钱
Joej 发表于 2023-05-23 11:09
PTG2R蛮好的,基本到位了,结实耐造。组过3台了,要到手玩可以买组好的。

大哥,我说不了话,谢谢你的推荐。确实想省心。
YRyu124 发表于 2023-05-23 01:50
1.10车拉力就是三选一,PTG2、XV01、XV02
2.LC的拉力产品线当然有总代理了,你在论坛搜PTG的新闻,下面就是总代理的店铺链接,田宫就更好说了,那2个几皇冠的大店都可以放心买,这两车最不缺的就是配件,淘宝上大把大把的店子卖,担心没有配件完全是多虑了
3.不管是田宫还是LC,1000多都是空车架的价格,加上电设遥控车壳之类的,下地三四千很正常,没什么不太对劲的

先谢过科普,主要第一次接触,就掏三四千去组装一个玩具,来自不同厂家不同品牌的,我主要想买个到手玩的,又怕套装有坑。不然我就买套装了
yobird 长老 Fans 发消息
如果不是特别喜欢自己动手组装的话,新手一般不推荐直接入KIT版,而且田宫的XV01、02组装好以后还有些许小毛病需要自己解决,你在论坛里随便一搜就能了解。
目前论坛里比较火的10车拉力也就PTG2、XV01、XV02,还有田宫tt01、tt02也算上,都是属于KIT版需要自己组装,对新手确实不太友好。如果不是特别执着于10车比例的话,可以去看看KM的7车拉力,还有一个traxxas的拉力,有点是到手直接玩,不需要自己组装喷车壳什么的。
yobird 发表于 2023-05-24 07:26
如果不是特别喜欢自己动手组装的话,新手一般不推荐直接入KIT版,而且田宫的XV01、02组装好以后还有些许小毛病需要自己解决,你在论坛里随便一搜就能了解。
目前论坛里比较火的10车拉力也就PTG2、XV01、XV02,还有田宫tt01、tt02也算上,都是属于KIT版需要自己组装,对新手确实不太友好。如果不是特别执着于10车比例的话,可以去看看KM的7车拉力,还有一个traxxas的拉力,有点是到手直接玩,不需要自己组装喷车壳什么的。

也可以说不喜欢组装,因为我组装过别的玩具,配件啥的都来自不同厂家,耽误时间还装不高,kit再自己买电设,就给我这种感觉我被不同厂家的公差坑过。另外想问下为啥论坛火的就那三辆,您下边推这两辆RTR的不受欢迎吗?有什么硬缺点吗

yobird  KM的大拉力玩的人还比较多,TRAXXAS拉力玩的人少,这俩RTR都比较省心,就是可换的壳比较少  详情 回复 发表于 23-5-24 12:20
yobird 长老 Fans 发消息
京京京 发表于 2023-05-24 10:22
也可以说不喜欢组装,因为我组装过别的玩具,配件啥的都来自不同厂家,耽误时间还装不高,kit再自己买电设,就给我这种感觉我被不同厂家的公差坑过。另外想问下为啥论坛火的就那三辆,您下边推这两辆RTR的不受欢迎吗?有什么硬缺点吗

KM的大拉力玩的人还比较多,TRAXXAS拉力玩的人少,这俩RTR都比较省心,就是可换的壳比较少
heying831 元老 Fans 发消息
平头哥不错,便宜又耐造

松孑mp9 元老 Fans 发消息
10车,一步到位

别的圈子的经验告诉我,一步到位等于少走弯路等于半退坑
远大前程 高级 Fans 发消息
美嘉欣和ptg2r以及xv01,xv02不是一个级别的,怎么比,美嘉欣就是个小玩具车呀