公告:

losi大ray2.0电设求助

查看: 5422|回复: 59| [复制链接]

uframer 元老 Fans 发消息
大rey那个内部设计,没有给你升级电设的空间
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
uframer 发表于 2022-12-23 09:29
大rey那个内部设计,没有给你升级电设的空间

原厂够用了吧

uframer  还行吧,动力太猛就扭腰,你也没法使劲扣油门,换更强的动力意义不大  详情 回复 发表于 22-12-23 13:51

还行吧,动力太猛就扭腰,你也没法使劲扣油门,换更强的动力意义不大
uframer 发表于 2022-12-23 13:51
还行吧,动力太猛就扭腰,你也没法使劲扣油门,换更强的动力意义不大

为啥我觉得轴效应的扭腰很好看,而且我本事就是《开关手》

uframer  扭大了车直接滚一边去了,跑极速的Raz曾经试图给大rey上过tp电机,跑了没两趟直接偏到路边撞稀碎,那车录了这个视频之后就再没出现过  详情 回复 发表于 22-12-23 18:25
美美美食家 终极 Fans 发消息
咋不买5t了这车配件可没有5t好买传动也没5t结实
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-23 14:31
为啥我觉得轴效应的扭腰很好看,而且我本事就是《开关手》

扭大了车直接滚一边去了,跑极速的Raz曾经试图给大rey上过tp电机,跑了没两趟直接偏到路边撞稀碎,那车录了这个视频之后就再没出现过
美美美食家 发表于 2022-12-23 15:57
咋不买5t了这车配件可没有5t好买传动也没5t结实

咋哪都有你啊!
uframer 发表于 2022-12-23 18:25
扭大了车直接滚一边去了,跑极速的Raz曾经试图给大rey上过tp电机,跑了没两趟直接偏到路边撞稀碎,那车录了这个视频之后就再没出现过

额,这么离谱?
李波 元老 Fans 发消息
我看了跟这类似视频,速度太快了,这速度后直桥估计没一个受得了,要是udr估计得碎了