公告:

losi大ray2.0电设求助

查看: 5420|回复: 59| [复制链接]

张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
J·R 发表于 2022-12-21 14:57
你有钱上max4套装也没问题

max??
J·R 元老 Fans 发消息
J·R 发表于 2022-12-21 14:57
你有钱上max4套装也没问题

max4搭配5688电机?????电机烧坏了吧
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-21 15:03
max4搭配5688电机?????电机烧坏了吧

套装。。。有电机
J·R 发表于 2022-12-21 15:09
套装。。。有电机

发个链接我看看
J·R 发表于 2022-12-21 15:09
套装。。。有电机

max4套餐搭配的都是70125电机啊!70125是5车的,大rey塞不进去吧

1代不是5688吗?
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-21 15:12
max4套餐搭配的都是70125电机啊!70125是5车的,大rey塞不进去吧

真要想拉极速,你需要自己测量长度,改装
AudiStig 超级 Fans 发消息
大rey二代电机5687,最大长度了,8s 100%油门可以干到92km/h,原厂电机齿有预留的更换孔位,说实话大rey不适合跑极速,车身十分不稳定,当时92都是慢慢给油晃上去的,大油门很难跑直,原厂电调就是定制的max6,根本释放不完,换max5有点夸张了,max4传动油门全开够呛
AudiStig 超级 Fans 发消息
二代原厂电机是750kv的,玩极速的话不改布局目前只能更换高kv的5687电机,然后更换更大的电机齿,我记得支持20多t的,原厂是19t,最后更换24mm的接合器,换5车平跑的轮胎,会稳一些