公告:

losi大ray2.0电设求助

查看: 5426|回复: 59| [复制链接]

张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
AudiStig 发表于 2022-12-21 19:53
二代原厂电机是750kv的,玩极速的话不改布局目前只能更换高kv的5687电机,然后更换更大的电机齿,我记得支持20多t的,原厂是19t,最后更换24mm的接合器,换5车平跑的轮胎,会稳一些

我对极速没要求,但是原厂电设换成好盈max5和好盈5688电机,动力有提升吗?
新疆reyV2 高级 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-21 20:27
我对极速没要求,但是原厂电设换成好盈max5和好盈5688电机,动力有提升吗?

你就换一代电机就妥没必要MAX5
李波 元老 Fans 发消息
你不能买个短卡,要平跑的速度啊,玩法也不一样啊。
李波 发表于 2022-12-21 20:57
你不能买个短卡,要平跑的速度啊,玩法也不一样啊。

兄弟没懂,不是要速度,只是说,毕竟是后直桥,要暴力一些
新疆reyV2 发表于 2022-12-21 20:47

那电调用原装的???连max6也不换吗?
新疆reyV2 发表于 2022-12-21 20:47

那需要换个max6吗?
睢阳彦祖 超级 Fans 发消息
原厂8s电池,我感觉他要飞了,刹不住啊
睢阳彦祖 发表于 2022-12-21 23:40
原厂8s电池,我感觉他要飞了,刹不住啊

全场上8s的话,续航有提升吗?
新疆reyV2 高级 Fans 发消息

原厂就是好赢代工的MAX6
睢阳彦祖 超级 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-22 08:07
全场上8s的话,续航有提升吗?

感觉够玩的,又不用他跑长途