公告:

工厂里的老解放CA10B

查看: 13919|回复: 50|   [复制链接]

DKZ 长老 Fans 发消息
感谢分享,还原得太到位了!工艺强大
拉萨好学生 RC 新手 发消息
ayumi 长老 Fans 发消息
在张嘴闭嘴op啥满是铜臭味堆银子的时代,能看到这等佳作实属不易
ben-g 论坛元老 发消息
这就是真真正正模型制作的精髓,对模型实体追求真实还原
wxy119wxy 论坛元老 发消息
第一张觉得像模型,第二张觉得像真的,以后的都已经分不出来了
吴邪不天真 元老 Fans 发消息
好车  顶一个   大神啊
平常人 RC 新手 发消息
无意中看到大神作品,真心膜拜,因我年轻时开过老解放,我一直喜欢老解放,对其余模型不感兴趣。我此生第一台模型就是KKRC解放30,装完之后又购入了CA10,这台车是KKRC第一台出品,因此许多细节比较差,我也和大神一样喜欢仿真,想改,无奈没有大神的手艺,一直烂尾到现在。快退休了,有大把时间来做了,不知能否联系上大神帮助帮助,我想做一台年轻开过的时一模一样的高仿真10,谢谢!

GQ33  可以用rcfans自带的聊天功能交流。  详情 回复 发表于 23-11-8 08:54
GQ33 论坛元老 发消息
平常人 发表于 2023-11-07 23:00
无意中看到大神作品,真心膜拜,因我年轻时开过老解放,我一直喜欢老解放,对其余模型不感兴趣。我此生第一台模型就是KKRC解放30,装完之后又购入了CA10,这台车是KKRC第一台出品,因此许多细节比较差,我也和大神一样喜欢仿真,想改,无奈没有大神的手艺,一直烂尾到现在。快退休了,有大把时间来做了,不知能否联系上大神帮助帮助,我想做一台年轻开过的时一模一样的高仿真10,谢谢!

可以用rcfans自带的聊天功能交流。
GQ33 发表于 2023-11-08 08:54

菜鸟一个,找了半天还不知如何使用。
GQ33 发表于 2023-11-08 08:54

找到了私聊,但是初级,不能使用私聊功能。

GQ33  我已经向你发起了聊天申请,你看到消息后回复看看是否可以正常使用。  详情 回复 发表于 23-11-9 23:37