公告:

hotshot 2007 开箱

查看: 5504|回复: 39| [复制链接]

big8ear 高级 Fans 发消息
谈笑宇 发表于 2022-12-17 10:04
兄弟,你的车跑起来声音大吗?我的才装了后齿轮箱,开起来声音很大,而且差速器两端基本转不动,螺丝松一点就恢复正常

我的没有问题
我看了下图,热射的波箱螺丝不应该影响齿差啊?
你说的松哪颗螺丝?
warhammer RC 新手 发消息
nick2020 发表于 2022-10-30 09:32
8月份入手全新组完并下地 不舍得用原厂轮胎 改装了6角结合器 和国产轮胎 电机原厂白皮 速度还可以 但是扭力不好 想升级黑皮 或者你用这款 电调我用的原厂电调 这车 前避震要加一级预压 否则刹车 托底 不知道是所有都这样还是我装配的问题

求六角结合器的改装图和详情说明,谢谢
nick2020 超级 Fans 发消息
warhammer 发表于 2022-12-19 13:57

我查阅官网知道有六角结合器的op件 官方用的是6mm厚度的 我买的国产的6mm厚度直接装上就好了
warhammer 发表于 2022-12-19 13:57

我用的是rtw家的,比原厂便宜一半

谈笑宇 RC 新手 发消息
big8ear 发表于 2022-12-17 18:27
我的没有问题
我看了下图,热射的波箱螺丝不应该影响齿差啊?
你说的松哪颗螺丝?

就是BA3和BA4,倒也不是干涉到齿轮,就是拧紧了,用手转差速器两端阻力比较大
谈笑宇 发表于 2022-12-20 22:46
就是BA3和BA4,倒也不是干涉到齿轮,就是拧紧了,用手转差速器两端阻力比较大

这两颗锁波箱壳的,上紧没毛病。上到多紧,我是通过波箱壳缝隙来判定的,自攻螺丝那颗肯定不能过紧。
我觉得你是不是需要波箱拆开检查一遍
谈笑宇 发表于 2022-12-20 22:46

这是我装后波箱的照片,仅供参考
谈笑宇 RC 新手 发消息
big8ear 发表于 2022-12-21 10:06
这是我装后波箱的照片,仅供参考

楼主费心了,还拆开了,谢谢!结构看了是一样
谈笑宇 发表于 2022-12-29 17:42
楼主费心了,还拆开了,谢谢!结构看了是一样

哈哈,没有拆
我是之前装超级热射时候拍的手机里的照片
SamGorgor RC 新手 发消息
全车份国产轴承?在哪搞的求分享