公告:

hotshot 2007 开箱

查看: 5339|回复: 39| [复制链接]

big8ear 高级 Fans 发消息
nick2020 发表于 2022-10-30 09:32
8月份入手全新组完并下地 不舍得用原厂轮胎 改装了6角结合器 和国产轮胎 电机原厂白皮 速度还可以 但是扭力不好 想升级黑皮 或者你用这款 电调我用的原厂电调 这车 前避震要加一级预压 否则刹车 托底 不知道是所有都这样还是我装配的问题

跟你一样的问题,我用手下压车头按到底,几乎不回弹。看了下,活塞末端通过推动杠杆把下支臂撑起来,由于共用一个避震桶,加上活塞行程的制约,力臂短,所以估计要高磅数弹簧才能推动
田宫给配这么稠的避震油也不是没有原因了,我用的蓝色(算是比较硬的一种)的电越后避震弹簧,事实证明还是不够,
nick2020 超级 Fans 发消息
big8ear 发表于 2022-11-03 21:46
跟你一样的问题,我用手下压车头按到底,几乎不回弹。看了下,活塞末端通过推动杠杆把下支臂撑起来,由于共用一个避震桶,加上活塞行程的制约,力臂短,所以估计要高磅数弹簧才能推动

没必要换弹簧   整体行驶姿态很好 起步抬头 刹车点头 老车不会跑太快 是用来欣赏的 我好多车 都感觉原厂弹簧太硬
nick2020 发表于 2022-11-04 10:08
没必要换弹簧   整体行驶姿态很好 起步抬头 刹车点头 老车不会跑太快 是用来欣赏的 我好多车 都感觉原厂弹簧太硬

你原厂弹簧预压一级,回弹吗?还是我刚组装好这车需要跑一跑磨合一下。
前底护板是底盘最低点,大概率是会蹭的
big8ear 发表于 2022-11-04 11:18
你原厂弹簧预压一级,回弹吗?还是我刚组装好这车需要跑一跑磨合一下。

不预压的话 也会回弹到中间位置 预压一级只是刹车的时候 不会托底  原厂避震可调预压 无预压 一级 二级  二级估计可以飞坡吧  对了你是金属摆臂 可能比较重
big8ear 发表于 2022-11-04 11:18

我刚刚到家又看了一下 确实没有预压的时候几乎不回弹
rcc的铸铝摆臂我给退了。好看是好看的,但不能装的话也没用
warhammer RC 新手 发消息
big8ear 发表于 2022-11-04 15:42
rcc的铸铝摆臂我给退了。好看是好看的,但不能装的话也没用

怎么会不能装,不是专门hotshot套件吗?
warhammer 发表于 2022-11-13 12:41
怎么会不能装,不是专门hotshot套件吗?

我在9楼里面说明了的。你可以看下你有没有图上这个零件
谈笑宇 RC 新手 发消息
兄弟,你的车跑起来声音大吗?我的才装了后齿轮箱,开起来声音很大,而且差速器两端基本转不动,螺丝松一点就恢复正常