公告:
哈林BB 论坛元老 发消息

怕小白学了保养知识,那也好歹介绍下车型结构吧,可是整篇都在强调自己多专业,多牛批,给自己贴金,给我恶心坏了
nan713916 论坛元老 发消息
驼子 发表于 2022-07-06 23:12
后面车主打算把车出掉,放到闲鱼,和让某猫帮忙专卖一下,没想到被闲鱼说成大冤种,大傻子,这钱加点都够一个新车架了,要是我也不高兴啊,车修不修好是一方面,被人看成大傻子,肯定越想越气

确实是,坑太多啊!
漢生 超级 Fans 发消息
对不起大家,我家的狗交黑猫,最近疯了乱咬人,给各位道歉了
.Li 终极 Fans 发消息
抖音留个言就拉黑…就这点格局?
漂移菌 RC 新手 发消息
taylorswift1213 发表于 2022-07-06 08:37
差速安装上来用电动工具一颗螺丝锁死,玩过一段时间车的都知道这么装不对。还有脸说自己专业。强国模型那么专业 也不敢收两千多保养钱啊

我差速螺丝都是对端一点儿点儿拧进去的,从不会一头拧到紧
715117256 论坛元老 发消息
你可真是那个啊一个差速收一百
kkkkkkkkxie 高级 Fans 发消息
漢生 发表于 2022-07-07 12:42
对不起大家,我家的狗交黑猫,最近疯了乱咬人,给各位道歉了

要是有空就砍死吧
曲斌 中级 Fans 发消息
差速油两个标号用了三瓶,实际上应该开两瓶用不完,还有一瓶不用开,就想知道剩的油有没有给车主
ruiruibaobao RC 新手 发消息
自己玩车也就几个月,禾宝h9全车打撒保养我自己也能,保养真的那么难吗