公告:
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
真牛,造一年都行。全新卡屯exb 4s玩都不敢这么说
驼子 高级 Fans 发消息
真的车主说过,2600如果玩的舒服没问题他觉得可以接受,但是到手就螺丝没固定但是夜猫子给退了200这是没问题的,但是在车主视频里齿轮有问题,接收线还被夹15年的经验不应该吧?改换的配件都换了,改保养的都保养了。现在车主已经把车寄给其他模型爱好者了现在等结果吧。
就说车主再开关手,再怎么爆c,卡顿也不可能玩个一会就坏吧!我看视频车也没有什么泥沙。

nan713916  这句话图里面没重点圈出呢?差评!这纯粹是忽悠人,没有啥车能狠着造一年。价格只是一方面,车主其实对价格没觉是大问题,气愤的是花这么多钱车没整好,没耍多久就废了,再想想那狠造一年不成问题的豪言,车主一夜无  详情 回复 发表于 22-7-6 22:40
星光引路 长老 Fans 发消息
不要说了,北京消费高
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
.Li 终极 Fans 发消息
还是老老实实看警长的抖音视频消遣一下好了,至于保养嘛…我承认自己穷,消费不起
猫有孤独 RC 新手 发消息
你是夜猫子本人还是专门洗的啊?
caoxu0927 论坛元老 发消息
人穷车慢 发表于 2022-07-05 23:24
很不错啊,很不错,差速油液100一个,材料费?一瓶38。人工费?你拆散洗车的500干什么去了?差速器不属于车上的配件不需要拆散重装?搞笑

油只有1块钱而已,清洗费用99元
重庆黄棒陈 RC 新手 发消息
吃瓜 吃瓜 吃瓜
佩琪选手 RC 新手 发消息
全车打散500 难道差速器和避震不在全车范围之内?
避震收人180 卡屯换4个避震1瓶AE油完完全全够用,一瓶35剩下来145是什么?
差速油你用ae的 一瓶够装20个卡屯差速器。就把三瓶差速油全买下来需不需要花300?
换金螺丝260,竟然全车打散,换螺丝不就是顺手的事情?玩家自己去按型号买全车金螺丝加运费也就70块钱,你多收个几十块钱能理解,多收小两百什么操作?
这些都是标价,更何况你是卖家拿货更便宜。
自己做事黑不黑自己不清楚吗,还有必要洗白?早干嘛去了,别怪网友说,是你自己品行断了自己的路。

nan713916  全车金螺丝260真不贵啊,毕竟好几百一克呢  详情 回复 发表于 22-7-6 22:44
隔壁隔壁的老王  说得好!有道理!!  详情 回复 发表于 22-7-6 15:09
Youpin  我在补充一个: 视频里面都是用的840清洗的吧,3个差速,根本用不了一瓶,而且用过的都知道840是洗不掉那种差速油顽固油渍的,需要用刷子刷的,真没他说的那么费劲,大家又不是新手又不是没自己动手洗过.真的太黑了收费  发表于 22-7-6 11:05
mofucker 终极 Fans 发消息
真的不用这样,玩家完全可以买台超声波清洗机,再来一桶清洗剂,就知道去油有多简单了。丢进去一个小时,再拿出来清水冲干净。就可以了。

nan713916  发动机泡沫清洗剂,很便宜,去油也杠杠的,喷一喷牙刷轻刷几下就掉了。  详情 回复 发表于 22-7-6 22:46
mofucker  就这样,所有设备用完丢掉,也绝对花不了500,(自己觉着不想动手的当我没说)  详情 回复 发表于 22-7-6 01:34