公告:
人穷车慢 高级 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2022-07-06 00:42
油只有1块钱而已,清洗费用99元

清洗费用99?真敢收,那全车清洗590干什么去了?
人穷车慢 高级 Fans 发消息
人穷车慢 发表于 2022-07-06 01:13
清洗费用99?真敢收,那全车清洗590干什么去了?

500.....
landyshenv1 终极 Fans 发消息
兄弟,细水才能长流
你这明显割韭菜啊,全车打散洗车不包括清洗差速和避震的话,700块钱难不成就冲一下车身上的土?

哈林BB  这tm哪里是嘎韭菜,这是嘎腰子  详情 回复 发表于 22-7-6 08:25
mofucker 终极 Fans 发消息
mofucker 发表于 2022-07-06 01:08
真的不用这样,玩家完全可以买台超声波清洗机,再来一桶清洗剂,就知道去油有多简单了。丢进去一个小时,再拿出来清水冲干净。就可以了。

就这样,所有设备用完丢掉,也绝对花不了500,(自己觉着不想动手的当我没说)
英航 初级 Fans 发消息
自己动手不好嘛 这有啥难的 就跟你自己洗车跟外面精洗一样 一二百也有 上千的也有
佩琪选手 RC 新手 发消息
正义使者 发表于 2022-07-06 03:37
更厉害的还有:和避震差速的问题差不多:假如一颗金螺丝3毛钱,他把螺丝拧到该拧的地方发生作用,这个过程是7毛钱。之前看过:他说是一个金螺丝一块钱,装多少颗就是多少钱。保养洗车难道这个拧螺丝不包括在内吗?不配冠北京二字,在他家保养洗车连呼吸都要收费

关键金螺丝还很垃圾
追风少年123 超级 Fans 发消息
佩琪选手 发表于 2022-07-06 01:01
全车打散500 难道差速器和避震不在全车范围之内?
避震收人180 卡屯换4个避震1瓶AE油完完全全够用,一瓶35剩下来145是什么?
差速油你用ae的 一瓶够装20个卡屯差速器。就把三瓶差速油全买下来需不需要花300?
换金螺丝260,竟然全车打散,换螺丝不就是顺手的事情?玩家自己去按型号买全车金螺丝加运费也就70块钱,你多收个几十块钱能理解,多收小两百什么操作?
这些都是标价,更何况你是卖家拿货更便宜。
自己做事黑不黑自己不清楚吗,还有必要洗白?早干嘛去了,别怪网友说,是你自己品行断了自己的路。

佩总明白人
iceye 高级 Fans 发消息
佩琪选手 发表于 2022-07-06 06:11
关键金螺丝还很垃圾

我觉得这个挺关键的,金色就是坑新手
追风少年123 超级 Fans 发消息
黑猫  良心不会痛吗晚上能睡着么
漂移菌 RC 新手 发消息
作为新人,看到这个费用吓得我赶紧抱紧了我的莫哈维,打死我也不能偷懒送去他这里维护啊!500工时费我认了,其他乱七八糟的一个个巧立名目的我就忍不下了….金色的芳生也没这么贵啊,真当是金子打造的?差速油我一万cts购买一瓶也就二十多块,算运费也才30左右吧,看得出车主是你粉丝,就这么坑自己的粉丝啊?格局小了,路也走窄了….搞不好又送一人退模了….