公告:
精彩视频
Gsz 元老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-05-01 19:58
以后入了坑 希望各位常驻油区的大拿们 不吝赐教

天下模友一家亲。大家一起玩

超级奶爸521  谢谢谢谢 我以前玩电 现在玩油 信心严重不足 内心很忐忑  详情 回复 发表于 22-5-1 22:03
玥音DTM 元老 Fans 发消息
不忘初心使命 发表于 2022-05-01 20:04
06换发动机得短粗的,车子前部离地间隙低的可怜,轮距200,离合齿不好买,这几点能接受就买吧

针对你这个超级fans的几个问题我一一解答,它除了原厂15级,还使用原厂18级。并且有一定的可能性,可以使用其他品牌的发动机具体我没了解。其次他使用12级发动机,还可以使用推桨。底盘低油房的底盘都高不了,你想高零六有专门的改拉力套件。油房宽度200是主流,但是零六有可以改190的套件。第三个离合杯加齿轮,这两样东西的货源一直很充足,而且没那么容易损坏。

超级奶爸521  你好兄弟 请教一下 什么叫推桨?  详情 回复 发表于 22-5-2 07:21
06换发动机得短粗的,车子前部离地间隙低的可怜,轮距200,离合齿不好买,这几点能接受就买吧

不忘初心使命 元老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-05-01 20:38
针对你这个超级fans的几个问题我一一解答,它除了原厂15级,还使用原厂18级。并且有一定的可能性,可以使用其他品牌的发动机具体我没了解。其次他使用12级发动机,还可以使用推桨。底盘低油房的底盘都高不了,你想高零六有专门的改拉力套件。油房宽度200是主流,但是零六有可以改190的套件。第三个离合杯加齿轮,这两样东西的货源一直很充足,而且没那么容易损坏。

当然除了原厂还有三叶的机子能用,190套件卖5 6百的价格,仁者见仁智者见智吧
不忘初心使命 发表于 2022-05-01 21:04
当然除了原厂还有三叶的机子能用,190套件卖5 6百的价格,仁者见仁智者见智吧

可是油房是200这是主流啊,改变不了。不是杠,说到底还是看个人的喜好。毕竟这个车子保有量大,各种改装套件都有对新手还算友好。刚才我群里面有人回答了可以使用其他厂商的发动机。
超级奶爸521 元老 Fans 发消息

主要是也没有其他更好的选择 我只能选择1/10比例的 还有其他好的推荐么
Gsz 发表于 2022-05-01 20:30
天下模友一家亲。大家一起玩

谢谢谢谢 我以前玩电 现在玩油 信心严重不足 内心很忐忑
头像被屏蔽
Serendipity 元老 Fans 发消息
低调如我 发表于 2022-05-01 22:18
谁用Pro失控了,论坛里没有看到一个Pro会失控的帖子。

对 没见过

超级奶爸521  论坛里说nb4失控的确实有案例 pro确实没有说的 也有可能是保有量小 或者 上市时间晚 技术成熟了  详情 回复 发表于 22-5-2 07:24
玥音DTM 发表于 2022-05-01 20:38

你好兄弟 请教一下 什么叫推桨?