公告:
精彩视频
玥音DTM 元老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-04-30 08:11
感谢回复 你这么一说我就很明了了 看看油车区的帖子数量 感觉现在真的是电车的时代 我真是很想试试小比例油车 看样子除了06没其他更好的选择了 不过现在只有白色车壳现货 真是不想选

当然个人不是过于建议皮带,因为皮带的耐用性确实不如轴系,你不喜欢零六的低配置就可以考虑禾宝或者其他的都不一样,但这些车子除了禾宝基本都是高端,投资和费用比不低。
Gsz 元老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-04-30 11:00
另外请教下你这是06车架吗 这是哪款车壳?小越界一样 很漂亮

这个车架是德国羊 v10皮带车。壳子是用arrma的壳子改的。用的小流浪壳子。
评论的人也挺多了。轴车的话没有办法。就买京商吧。rs4配件是个大问题。不是很建议买。田宫的tg10配件不容易买而且整体也不菲,不过有190宽度的可选。当然06也可以改190,大概六百到700就可以改成。第一张图是皮带车shepherd v10和蛇仔750。第二三四张是06

超级奶爸521  看样子06是唯一的选择 我选车在意配件要便宜要货量多 这么看只能选06  详情 回复 发表于 22-4-30 15:53
Serendipity 元老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-04-30 10:52
Nb4p咋样?能不能好些?

一样的失控
terloy 终极 Fans 发消息
同样油车萌新,经过几天的研究,京商不想换壳2650搞定,换田宫壳要改摆臂+500。田宫tg10mk2两千左右,但是是单速,想要双速得上mk2fz价格直上三千。田宫没现货。所以,看个人需求啦。奸商1600左右的时候我没买,2600再买心里仲有个坎……而且还减配了。

超级奶爸521  说句实话 我也觉得06 2600确实性价比不高 但是没办法 选择面太少 再买套三炮的摆臂五百多我就是喜欢1/10这个比例 不然买1/8真的挺合适的  详情 回复 发表于 22-4-30 15:45
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
terloy 发表于 2022-04-30 15:04
同样油车萌新,经过几天的研究,京商不想换壳2650搞定,换田宫壳要改摆臂+500。田宫tg10mk2两千左右,但是是单速,想要双速得上mk2fz价格直上三千。田宫没现货。所以,看个人需求啦。奸商1600左右的时候我没买,2600再买心里仲有个坎……而且还减配了。

说句实话 我也觉得06 2600确实性价比不高 但是没办法 选择面太少 再买套三炮的摆臂五百多我就是喜欢1/10这个比例 不然买1/8真的挺合适的
Gsz 发表于 2022-04-30 14:35
这个车架是德国羊 v10皮带车。壳子是用arrma的壳子改的。用的小流浪壳子。
评论的人也挺多了。轴车的话没有办法。就买京商吧。rs4配件是个大问题。不是很建议买。田宫的tg10配件不容易买而且整体也不菲,不过有190宽度的可选。当然06也可以改190,大概六百到700就可以改成。第一张图是皮带车shepherd v10和蛇仔750。第二三四张是06

看样子06是唯一的选择 我选车在意配件要便宜要货量多 这么看只能选06

Gsz  06吧,虽然06配件也不算太便宜。。。  详情 回复 发表于 22-4-30 23:49
玥音DTM 发表于 2022-04-30 12:15
你要记住一件事,车子永远是固定的,壳子可以随便换。奔驰的壳子不仅仅奸商有,田宫也有,只要你不怕钱花得多。190也不怕三炮有改190的套件。

谢谢你的意见 选06吧 我感觉玩这个车 比玩电车贵太多了
Gsz 元老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-04-30 15:53
看样子06是唯一的选择 我选车在意配件要便宜要货量多 这么看只能选06

06吧,虽然06配件也不算太便宜。。。

超级奶爸521  为啥油车现在已经如此小众 玩车成本还这么高?  详情 回复 发表于 22-5-1 04:57
ferrari8625 高级 Fans 发消息
topgear的皮带油房
Gsz 发表于 2022-04-30 23:49
06吧,虽然06配件也不算太便宜。。。

为啥油车现在已经如此小众 玩车成本还这么高?

terloy  06上点心情碳纤维加上尾排分分钟过千  详情 回复 发表于 22-5-1 08:01