公告:
精彩视频
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
问油车入门 很多推荐京商fw96 那其他厂家比如田宫 hpi 1/10推荐车型有吗?敬请赐教

玥音DTM 元老 Fans 发消息
如果说是1/10轴系油房,除了06 94122,其他的均已停产,当然听说还有一两个国产冷门继续活着,国外还是一个田宫的TG10,但是性价比比零六还低,要做好思想准备。而且这车停没停产我是真忘了。

超级奶爸521  感谢回复 你这么一说我就很明了了 看看油车区的帖子数量 感觉现在真的是电车的时代 我真是很想试试小比例油车 看样子除了06没其他更好的选择了 不过现在只有白色车壳现货 真是不想选  详情 回复 发表于 22-4-30 08:11
kangdehua 初级 Fans 发消息
hsp 94122,这车可以入门,主要是便宜,适合入门练手,等经验和技术提升后,可以入手高级的车了
玥音DTM 发表于 2022-04-30 07:18
如果说是1/10轴系油房,除了06 94122,其他的均已停产,当然听说还有一两个国产冷门继续活着,国外还是一个田宫的TG10,但是性价比比零六还低,要做好思想准备。而且这车停没停产我是真忘了。

感谢回复 你这么一说我就很明了了 看看油车区的帖子数量 感觉现在真的是电车的时代 我真是很想试试小比例油车 看样子除了06没其他更好的选择了 不过现在只有白色车壳现货 真是不想选
foxli 论坛元老 发消息
hsp……你值得拥有

超级奶爸521  我们本地有个玩94122入魔的群友 每次玩车 我们都进行到三分之二了 他还在调车 所以我真的不太敢碰这个车 所以就想着06作为玩油第一辆车  详情 回复 发表于 22-4-30 08:38
foxli 发表于 2022-04-30 08:31
hsp……你值得拥有

我们本地有个玩94122入魔的群友 每次玩车 我们都进行到三分之二了 他还在调车 所以我真的不太敢碰这个车 所以就想着06作为玩油第一辆车
Gsz 元老 Fans 发消息
楼上说的很对轴车油车选择性确实太小了,很多时候你不得不选择06。如果不把范围局限在轴车,皮带车不失为一个好选择。比较便宜的比如禾宝的。现在还买的到。竞赛级的就太多了。主流大牌厂商出了ae应该都出了。

超级奶爸521  另外请教下你这是06车架吗 这是哪款车壳?小越界一样 很漂亮  详情 回复 发表于 22-4-30 11:00
超级奶爸521  感谢大佬回复 我其实只想要一个大小和06差不多的就行 1/10比例的 我一直是玩电车的 油车我就想弄个小比例的 价位和06差不多的 能不能帮忙推荐下 皮带车我也不抵触 只要别有明显的缺点就行 我这边有大把的广场 跑速度  详情 回复 发表于 22-4-30 09:09
Gsz 发表于 2022-04-30 09:03
楼上说的很对轴车油车选择性确实太小了,很多时候你不得不选择06。如果不把范围局限在轴车,皮带车不失为一个好选择。比较便宜的比如禾宝的。现在还买的到。竞赛级的就太多了。主流大牌厂商出了ae应该都出了。

感谢大佬回复 我其实只想要一个大小和06差不多的就行 1/10比例的 我一直是玩电车的 油车我就想弄个小比例的 价位和06差不多的 能不能帮忙推荐下 皮带车我也不抵触 只要别有明显的缺点就行 我这边有大把的广场 跑速度也不是油车的强项 就是想听个声音 电车跑广场太单调了
油车区的大佬们集思广益 帮我这个油车新人 入个门 涨涨人气 谢谢
童年稚气 超级 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-04-30 08:38
我们本地有个玩94122入魔的群友 每次玩车 我们都进行到三分之二了 他还在调车 所以我真的不太敢碰这个车 所以就想着06作为玩油第一辆车

hsp肯定比fw06差,价格摆在那里,06对新手更宽容。但是hsp调不好车纯属技术问题。。。。。

超级奶爸521  嗯 这是肯定的 我只所以想入手油车 也是在看了大量教学视频后 觉得自己的理解能力还是可以的 才敢入手这个  详情 回复 发表于 22-4-30 09:20