公告:
精彩视频
Smileenen 高级 Fans 发消息
huyuqi123 终极 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 22-4-11 21:24
我之前用这个油的时候,三台发动机不准确说四台全部粘缸。之前斯贝迪用习惯了不加事后油,结果一天不到12个 ...

我的中阳18和京商fw06发动机也中过招呀,还有一台高端的rb发动机,事实证明不管发动机高端低端都不能用这油,我的情况跟楼主一样,粘缸+分泌物,以后打死不用了
huyuqi123 终极 Fans 发消息
绿茶阿飞233 发表于 22-4-12 11:53
他家换瓶装时好像油就出问题了,之前的桶装和袋装还是没问题的

没错的,之前我用瓶装也没问题,换了袋装之后不说了,差点搞费3台引擎,幸亏及时发现清洗
Jedzhang 论坛元老 发消息
这个帖子成了受害者集中营
玥音DTM 元老 Fans 发消息
huyuqi123 发表于 2022-04-12 15:25
我的中阳18和京商fw06发动机也中过招呀,还有一台高端的rb发动机,事实证明不管发动机高端低端都不能用这油,我的情况跟楼主一样,粘缸+分泌物,以后打死不用了

老老实实就我刚才说的要么就是cos,要么就YS.你要想省钱,竞赛除外,中低端的娱乐机器,就用老板的所谓的竞赛油。都比这个强,我已经在群里面说了无数次了,一直以来都没人信。

rgq198  老周看到的话要给你发红包了。  详情 回复 发表于 22-4-13 11:19
童年稚气 超级 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-04-12 18:13
老老实实就我刚才说的要么就是cos,要么就YS.你要想省钱,竞赛除外,中低端的娱乐机器,就用老板的所谓的竞赛油。都比这个强,我已经在群里面说了无数次了,一直以来都没人信。

新威宝用起来不错!
童年稚气 发表于 2022-04-12 18:30
新威宝用起来不错!

刚复出的产品,我们会很感谢你的付出。
funbull 终极 Fans 发消息
大家的油都在哪里买啊?我怎么在某宝搜不到
rgq198 长老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-04-12 18:13

老周看到的话要给你发红包了。
rgq198 发表于 2022-04-13 11:19
老周看到的话要给你发红包了。

谁是老周啊?我不认识啊。