公告:
精彩视频
小小的c 金牌 Fans 发消息
不说话,看图吧   奉劝用过的趁早拆了保养一下吧
小小的c 金牌 Fans 发消息
小小的c 发表于 2022-04-11 23:47
不说话,看图吧   奉劝用过的趁早拆了保养一下吧

super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
这看着像燃料中润滑油失效分解后的物质
caoxu0927 论坛元老 发消息
可曾听闻… 发表于 2022-04-11 22:50
这油到底能不能用,今天上午刚决定等我买了06给它用这个油,又来这一下子,整的我不敢用了

买ys吧,虽然贵点,省心多了,一桶ys油06也可以用很久。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
本地我也遇到一例,拉完高速就打开缸顶就有像打湿了的卫生纸一样的透明物质,能擦掉但是老是有,可以怠速,但是一拉高速就熄火,换了油之后就好了。
童年稚气 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2022-04-12 08:02
本地我也遇到一例,拉完高速就打开缸顶就有像打湿了的卫生纸一样的透明物质,能擦掉但是老是有,可以怠速,但是一拉高速就熄火,换了油之后就好了。

肯定js最近品控出问题了
Jedzhang 论坛元老 发消息
这种情况不得补偿下用户?个案还好说,这么多人都有问题那就是品质的事情了。
童年稚气 超级 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 2022-04-12 09:48
这种情况不得补偿下用户?个案还好说,这么多人都有问题那就是品质的事情了。

引擎连杆不爆已经算老天保佑了

Jedzhang  哈哈,太惨了  详情 回复 发表于 22-4-12 10:17
Jedzhang 论坛元老 发消息
童年稚气 发表于 2022-04-12 10:00
引擎连杆不爆已经算老天保佑了

哈哈,太惨了
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
各种莫名其妙的熄火,差点搞到退模,换COS后就解决了,幸好只买了2升