公告:
精彩视频
童年稚气 超级 Fans 发消息
最近这个油的质量实在堪忧啊。。包括我在内的三个模友,共四台引擎用了这个油完全不能正常跑,加油直接熄火

玥音DTM 元老 Fans 发消息
我之前用这个油的时候,三台发动机不准确说四台全部粘缸。之前斯贝迪用习惯了不加事后油,结果一天不到12个小时都不到啊粘缸。后来我加了,但发现加一些还不够要加很多才可以止住。然后我就彻底放弃了,我宁可用油老板的竞赛油都不用这个。虽然这个油报废了我一台高端的竞赛机,但是中端及低端的娱乐机器用的是真不错,易启动缸头温度低油针的好挑。但是千万千万千万重要的事说三遍,不能给高转速的竞赛机用。

huyuqi123  我的中阳18和京商fw06发动机也中过招呀,还有一台高端的rb发动机,事实证明不管发动机高端低端都不能用这油,我的情况跟楼主一样,粘缸+分泌物,以后打死不用了  详情 回复 发表于 22-4-12 15:25
小小的c 金牌 Fans 发消息
呵呵,我4.6第一次用这油愣是调半天没调好  最后放弃了…
玥音DTM 发表于 2022-04-11 21:24
我之前用这个油的时候,三台发动机不准确说四台全部粘缸。之前斯贝迪用习惯了不加事后油,结果一天不到12个小时都不到啊粘缸。后来我加了,但发现加一些还不够要加很多才可以止住。然后我就彻底放弃了,我宁可用油老板的竞赛油都不用这个。虽然这个油报废了我一台高端的竞赛机,但是中端及低端的娱乐机器用的是真不错,易启动缸头温度低油针的好挑。但是千万千万千万重要的事说三遍,不能给高转速的竞赛机用。

一箱油,才扣了三下油门就高速熄火。。。然后就是怠速正常,启动也一把着车,但就是加油门熄火。。。最近这个批次油肯定有问题,本来也不想发论坛的,身边陆续出现了用这个油产生问题的模友,不得不发出来了
真疹I悟 终极 Fans 发消息
我也是买罐装的前几天去玩车也是打着加油熄火,然后就打不着了
真疹I悟 发表于 2022-04-11 22:19
我也是买罐装的前几天去玩车也是打着加油熄火,然后就打不着了

拆开看看吧,应该都是油泥。。。
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
这油到底能不能用,今天上午刚决定等我买了06给它用这个油,又来这一下子,整的我不敢用了

caoxu0927  买ys吧,虽然贵点,省心多了,一桶ys油06也可以用很久。  详情 回复 发表于 22-4-12 02:08
玥音DTM 元老 Fans 发消息
童年稚气 发表于 2022-04-11 21:44
一箱油,才扣了三下油门就高速熄火。。。然后就是怠速正常,启动也一把着车,但就是加油门熄火。。。最近这个批次油肯定有问题,本来也不想发论坛的,身边陆续出现了用这个油产生问题的模友,不得不发出来了

只要你不是高转速的竞赛机,就用油老板的所谓竞赛油,真的挺好的选择的余地也多。1升2升 4升。不是我给他打广告,我用了他这个油,车子跑了十多分钟排气管烫的都知道不能摸,但是缸头可以用手摸温度低。好启动,易调试,爆发力也足,最重要的是短期内不用加事后油很方便。
真疹I悟 终极 Fans 发消息
手拉都拉的没回弹了,引擎已经拆下来了还没看,
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
真的要用ys或者vp啊 不要乱用啊