公告:
绅士扬 元老 Fans 发消息
黎月谨年 发表于 2022-04-09 15:31
这是没事找事类型的,搜同款车,看看狗骨杯这里是不是一样的

这种人就是想到手刀,找理由呢,不可能惯着他,小法庭已结束,钱已到账,没让这孙子得逞,远离这个狗人。

单眼皮 金牌 Fans 发消息
绅士扬 发表于 2022-04-09 12:21
我真想骂他啊,骂他的话都发不出去,这种人,太恶心了真的是,闲鱼小法庭完胜,这种人过后也不让他舒服了,让大家看看这人,都别跟他有任何交易

主要是客服说了算,他要是找你麻烦你想早点解决尽早找人工客服,小法庭没有任何用处
绅士扬 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-04-09 17:21
主要是客服说了算,他要是找你麻烦你想早点解决尽早找人工客服,小法庭没有任何用处

钱已经到账了,这孙子输了把我拉黑了,

单眼皮  那就好,这种人啊,也是无语  详情 回复 发表于 22-4-10 01:29
单眼皮 金牌 Fans 发消息
绅士扬 发表于 2022-04-09 22:53
钱已经到账了,这孙子输了把我拉黑了,

那就好,这种人啊,也是无语
像我这样的人 初级 Fans 发消息
大e2.0的原厂接杯本来就很软 基本新车下地几次接杯都会变形的 这个玩大e的都知道 基本都是换brc加硬的 我自己就有大e 所以这个大e2.0真是通病 不过卖东西 基本都会把前后接杯 中差这些单独图片拍出来 避免不必要的麻烦 这个就不多说了
lrw68181065 元老 Fans 发消息
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
说句公道的.速度车卖的时候.接杯肯定要拍的.不要然人家问你.才拍给人家看.直接拍到主页.
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
还有就是接杯磨损的程度.就可以定性这台车好卖和不好卖.
百木 RC 新手 发消息
买卖杂事一箩筐