公告:
绅士扬 元老 Fans 发消息
你们大家评评理吧,大e2.0,加清冷抬头轮,防滚架,全新的4000多了,卖2200到付,新换的一套轮胎下地个位数,发货前视频,照片,确认了好几遍,也说的很明白,平时玩车比较暴力,经常飞破,到手后,告诉我狗骨磨损大,要退货,我就纳了闷,这车在我手正常玩啥问题没有,到他手,他说狗骨磨损大,要退货,还要我承担邮费,真的是无语,大家评评理吧,如果我的错,我就给他退,运费我自己出了。如果没错,请大家看清这个买家闲鱼账号,以后远离避坑,头一次碰见这样的,也是无语了。下面聊天记录截图。

zaku 超级元老 发消息
接杯狗骨照片呢
gt3gt2 论坛元老 发消息
发个接杯照片看看就清楚了
zaku 发表于 2022-04-08 20:36
接杯狗骨照片呢

车子没在手了,当初都没觉得这玩意能引起退款理由,又不是不能玩。看这位大神在不在论坛,等他发图片
gt3gt2 发表于 2022-04-08 20:39
发个接杯照片看看就清楚了

肯定有磨损,不然他也不能这么说,当初也没心思这玩意能是退款理由,又不是不能玩,
狗骨照片,

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
TRAXXAS的接杯这么拉嘛,和兴耀华差不多
爱玩蚊车 发表于 2022-04-08 21:09
TRAXXAS的接杯这么拉嘛,和兴耀华差不多

这算事吗?磨损不很正常吗,

爱玩蚊车  如果不是兴耀华那种垃圾强度,那一般说明玩的很狠或者很久了,我HSP一周玩两个小时的强度,玩了半年,都没磨这样的  详情 回复 发表于 22-4-8 21:25
無言 元老 Fans 发消息
看图接杯磨损确实不小,但不至于玩不了吧(勿喷)楼主也应该提前说明白,双方都有责任。尽量商量着大事化小 小事化了,这种事情我也遇到过,真的真的能烦死人

我之前收的8车卡屯,就让人家拍传动 差速 避震芯 接杯 地盘,再拍个下地视频,外观么差不多就OK,毕竟暴力车型,到手双方都很愉快
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
绅士扬 发表于 2022-04-08 21:15
这算事吗?磨损不很正常吗,

如果不是兴耀华那种垃圾强度,那一般说明玩的很狠或者很久了,我HSP一周玩两个小时的强度,玩了半年,都没磨这样的