公告:
绅士扬 元老 Fans 发消息
赵高兴 发表于 2022-04-09 05:55
看到“朋友”俩字我就觉得,不对劲

我也是头一次,之前光看别的群友发的,这回也被算了
账号找不回来 发表于 2022-04-08 22:28
这种墨迹的我一般直接拉黑

早知道这样,我都不卖他,大老爷们磨磨唧唧的,我也是醉了。
zaku 发表于 2022-04-08 23:36
对于lz的价格来说,这点磨损应该还是在合理范围内。
但我现在卖车,我的确都会拍张接杯照片给对方,接杯磨损程度,能很好的反映出玩车的时间和暴力程度。

哎,没当回事的东西,这还是让人家钻空子了,关键他也没问,我也没在意,又不是不能玩,
单眼皮 金牌 Fans 发消息
绅士扬 发表于 2022-04-08 21:35
关键也吵了半天,我就是想退也不敢给她退,万一他动什么手脚,我这不是干倒霉嘛,这事闹的太恶心了,真是长见识了

有啥事不懂,我可以帮你,我知道怎么办,碰到这种事,不废话的,直接人工客服,不要骂街,不要说脏话,不用激动,慢慢解决
tw8180 超级元老 发消息
新款e revo接杯,6s玩了十次就这样了,不管你信不信,他就是这么软,一百八买一对新的就行了
tw8180 发表于 2022-04-09 11:48
新款e revo接杯,6s玩了十次就这样了,不管你信不信,他就是这么软,一百八买一对新的就行了

这孙子,就是到手刀,找理由砍价,这种人,就要曝光他,让他在Rc圈没法再坑人
单眼皮 发表于 2022-04-09 11:32
有啥事不懂,我可以帮你,我知道怎么办,碰到这种事,不废话的,直接人工客服,不要骂街,不要说脏话,不用激动,慢慢解决

我真想骂他啊,骂他的话都发不出去,这种人,太恶心了真的是,闲鱼小法庭完胜,这种人过后也不让他舒服了,让大家看看这人,都别跟他有任何交易

单眼皮  主要是客服说了算,他要是找你麻烦你想早点解决尽早找人工客服,小法庭没有任何用处  详情 回复 发表于 22-4-9 17:21
感谢各位模友支持,小法庭没一票投个他的,让这孙子远离RC圈,再次曝光他的账号,大家小心避坑。这孙子知道没理,讲不过,已经给我拉黑了,等小法庭处理完,我不会让他舒服了。

huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
直接走咸鱼小法庭就行,有些人就是鸡蛋里挑骨头。
黎月谨年 元老 Fans 发消息
这是没事找事类型的,搜同款车,看看狗骨杯这里是不是一样的