公告:
精彩视频
牛气冲天 高级 Fans 发消息
watu 发表于 2022-01-29 09:55
启动台带着不太方便啊

以前我也这么认为,后来买了启动台,把两台手拉引擎全改了,启动省事
watu 高级 Fans 发消息
牛气冲天 发表于 2022-01-29 18:47
以前我也这么认为,后来买了启动台,把两台手拉引擎全改了,启动省事

启动省事是真的。冬天拉得手疼。启动台废飞轮吗

胡狼  嫌手拉难受就用启动台,啥都不用改。启动台是磨胶轮保飞轮,坏了换胶轮就行了。  详情 回复 发表于 22-1-29 19:53
胡狼 终极 Fans 发消息
watu 发表于 2022-01-29 19:41
启动省事是真的。冬天拉得手疼。启动台废飞轮吗

嫌手拉难受就用启动台,啥都不用改。启动台是磨胶轮保飞轮,坏了换胶轮就行了。
胡狼 发表于 2022-01-29 19:53
嫌手拉难受就用启动台,啥都不用改。启动台是磨胶轮保飞轮,坏了换胶轮就行了。

启动台基本没有通用吧。要相对应合适的车

胡狼  不是,除了fw06,正常底盘开飞轮孔的车都能用启动台,注意胶轮方向就行了。  详情 回复 发表于 22-1-30 08:21
沐抒 RC 新手 发消息
滴滴滴!!我也是这个问题,突然手拉无阻力了,拆开来看我以为是插销断了,换了一根长的插销。没有找到弹簧啊,缸里面也没有残骸
沐抒 发表于 2022-01-30 01:28
滴滴滴!!我也是这个问题,突然手拉无阻力了,拆开来看我以为是插销断了,换了一根长的插销。没有找到弹簧啊,缸里面也没有残骸

弹簧在销子下面。试试销子有没有弹力。没弹力好像不行吧。该磨后盖了
胡狼 终极 Fans 发消息
watu 发表于 2022-01-30 00:38
启动台基本没有通用吧。要相对应合适的车

不是,除了fw06,正常底盘开飞轮孔的车都能用启动台,注意胶轮方向就行了。
胡狼 发表于 2022-01-30 08:21
不是,除了fw06,正常底盘开飞轮孔的车都能用启动台,注意胶轮方向就行了。

行。多谢。看来可以弄个启动台了。哈哈
watu 发表于 2022-01-30 01:30
弹簧在销子下面。试试销子有没有弹力。没弹力好像不行吧。该磨后盖了

我拆开了,插销下面没弹簧,我给换了一根长的插销,能拉了,不知道这样用会不会伤害引擎。我仔细检查了引擎,里面没有掉落的弹簧
watu 发表于 2022-01-28 22:33
销子往里按感觉有弹簧的弹力。在外边跑了会 再拉的时候突然手拉就没劲了…要是断了的话后盖拆开也会有残骸吧

我的拆开了以后没有残骸,没发现弹簧,我以为是插销断了,也没找到另一节插销。于是我用一根长的插销替换了短的,能拉了