公告:
精彩视频
watu 高级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-01-28 23:03
不敢妄言假如是我的廉价fc我直接就量好弹簧长度粗细线径买工业产品去了,但你的机器话我不能就这么直接建议讲出去了,毕竟听说有断弹簧碎销子拉缸的

不可以退缩。找弹簧
JKDITO 发表于 2022-01-28 23:03
不敢妄言假如是我的廉价fc我直接就量好弹簧长度粗细线径买工业产品去了,但你的机器话我不能就这么直接建议讲出去了,毕竟听说有断弹簧碎销子拉缸的

把ke15上的弹簧拆了装这上了。完美。之前那个已经萎缩了。两个销子不一边长。会是磨短的吗

JKDITO  销子没事,能用就行,这个弹簧就是我说的断两截了  详情 回复 发表于 22-1-29 09:12
牛气冲天 高级 Fans 发消息
把手拉去掉,减少曲轴负担,动力还会强点
JKDITO 金牌 Fans 发消息
watu 发表于 2022-01-29 00:29
把ke15上的弹簧拆了装这上了。完美。之前那个已经萎缩了。两个销子不一边长。会是磨短的吗

销子没事,能用就行,这个弹簧就是我说的断两截了
牛气冲天 发表于 2022-01-29 09:00
把手拉去掉,减少曲轴负担,动力还会强点

启动台带着不太方便啊
胡狼 终极 Fans 发消息
销子也会磨损的,设计就是磨销子保后轴,因为销子便宜
胡狼 发表于 2022-01-29 10:56
销子也会磨损的,设计就是磨销子保后轴,因为销子便宜

销子和弹簧都变短了。得买几个备着了
mickeytown 元老 Fans 发消息
设计用料弊端,销子也不能悬浮起来
硕子131 元老 Fans 发消息
watu 发表于 2022-01-29 11:06
销子和弹簧都变短了。得买几个备着了

弹簧可以用打火石打火机里的弹簧(不要问我咋知道的)
硕子131 发表于 2022-01-29 13:02
弹簧可以用打火石打火机里的弹簧(不要问我咋知道的)

这也行。前辈啊