公告:
精彩视频
开心盼盼 长老 Fans 发消息

我看你买过黄油,目前很多卖家都是标注20 25 30 是甲醇含量,剩下就是蓖麻油了,没有硝基甲烷,你那个黄油是不是加了硝基甲烷?

rgq198  谁跟你说20,25,30这些标注指的是甲醇的含量的?谁跟你说的,就去打他一顿吧,如果是你自以为是的认为,就自掌嘴巴吧。  详情 回复 发表于 22-2-20 15:00
姜某人 RC 新手 发消息
姜某人 RC 新手 发消息
开心盼盼 发表于 2022-01-04 09:08
大佬 你啥配比?发动机容易熄火不?

8:1还好,跟手性和粉油差不多,95℃酒精比粉油有力
姜某人 发表于 2022-01-08 00:36
8:1还好,跟手性和粉油差不多,95℃酒精比粉油有力

是啊 多谢又一份参考啊。我目前买了95医用酒精 ,95食用酒精 。蓖麻油 ,还没有空配比实验。我还想买无水酒精 。
哈弗V5 RC 新手 发消息
开心盼盼 发表于 2022-01-08 08:52
是啊 多谢又一份参考啊。我目前买了95医用酒精 ,95食用酒精 。蓖麻油 ,还没有空配比实验。我还想买无水酒精 。

兄弟加油,告诉大家结果哈
阿白白白 RC 新手 发消息
我也在尝试,一起交流一下
rgq198 长老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2022-01-04 09:09
我看你买过黄油,目前很多卖家都是标注20 25 30 是甲醇含量,剩下就是蓖麻油了,没有硝基甲烷,你那个黄油是不是加了硝基甲烷?

谁跟你说20,25,30这些标注指的是甲醇的含量的?谁跟你说的,就去打他一顿吧,如果是你自以为是的认为,就自掌嘴巴吧。
rgq198 发表于 2022-02-20 15:00
谁跟你说20,25,30这些标注指的是甲醇的含量的?谁跟你说的,就去打他一顿吧,如果是你自以为是的认为,就自掌嘴巴吧。

嘻嘻。你肯定是以前玩油机大佬。据说那是以前的硝基甲醇标注方式,现在的普通甲醇油早都不含硝甲烷了。20 25 30 都是卖家的意思是标注的甲醇含量 下图是卖家发的 但是这些我都不懂。

rgq198  谁跟你说甲醇不含硝基了?别说百分百二十了,你试试甲醇,蓖麻油更百分之五十的油能不能打着火。  详情 回复 发表于 22-2-20 18:40
rgq198 长老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2022-02-20 17:41
嘻嘻。你肯定是以前玩油机大佬。据说那是以前的硝基甲醇标注方式,现在的普通甲醇油早都不含硝甲烷了。20 25 30 都是卖家的意思是标注的甲醇含量 下图是卖家发的 但是这些我都不懂。

谁跟你说甲醇不含硝基了?别说百分百二十了,你试试甲醇,蓖麻油更百分之五十的油能不能打着火。
rgq198 发表于 2022-02-20 18:40
谁跟你说甲醇不含硝基了?别说百分百二十了,你试试甲醇,蓖麻油更百分之五十的油能不能打着火。

那我不知道 那都是卖家说的。天冷 在车库里搞也不行,通风也不好,而且甲醇的确有毒我早放弃了。最好是春暖花开去室外 气味可以散发出去。而且我打算先用通用比例4.1 ,也就是他们说的4份甲醇1份蓖麻油先试试。我还买了玉米酿造食用酒精。更环保些。用80份的98%的酿造食用酒精配20份的蓖麻油。看看怎样。

rgq198  打算用酒精代替甲醇的话就及早放弃吧,甲醇是有毒,但没人叫你在密闭的空间把鼻子凑到排气管上闻。  详情 回复 发表于 22-2-21 11:14
JKDITO  烧乙醇的都是狼灭  详情 回复 发表于 22-2-21 09:51