公告:
精彩视频
开心盼盼 长老 Fans 发消息
想用乙醇也就是95%酒精 兑蓖麻油 不知道谁实验过没啊?
caoxu0927 论坛元老 发消息
你可以先实验下,然后再来说说情况。
胡狼 终极 Fans 发消息
试过,高速没劲,怠速容易熄火,火头还坏的快。没必要给自己找罪受。
caoxu0927 发表于 2021-12-31 10:10
你可以先实验下,然后再来说说情况。

发动机还没到呢
【甲醇发动机烧乙醇酒精试验-哔哩哔哩】

想探讨下 主要乙醇无毒 好买
胡狼 发表于 2021-12-31 10:18
试过,高速没劲,怠速容易熄火,火头还坏的快。没必要给自己找罪受。

应该没问题 。等我蓖麻油到了 我就4比1
再9比1
试试

胡狼  你开心就好,反正我是不喜欢玩车的时候动不动就熄火,车还跑不动,就为了省那几十块。  详情 回复 发表于 21-12-31 11:43
胡狼 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-12-31 11:36
应该没问题 。等我蓖麻油到了 我就4比1
再9比1
试试

你开心就好,反正我是不喜欢玩车的时候动不动就熄火,车还跑不动,就为了省那几十块。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
理论出力打7-8折,缺少硝基又得打折
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
动力打折不说 而且也费发动机 不过如果喜欢自己学习研究 那就是另外一种乐趣了。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
看我帖子,4比1,能点燃,搞了一次直接放弃了。