公告:
精彩视频
开心盼盼 长老 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2021-12-31 12:51
看我帖子,4比1,能点燃,搞了一次直接放弃了。

很兴奋 看到你帖子 。可惜你不搞了。为啥呀?我很有兴趣。
我感觉9比1 合适。我准备用95%医用酒精。
胡狼 发表于 2021-12-31 11:43
你开心就好,反正我是不喜欢玩车的时候动不动就熄火,车还跑不动,就为了省那几十块。

不为省钱 我讨厌甲醇的毒。
yysqu 终极 Fans 发消息
玩汽油机吧
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-12-31 13:09
很兴奋 看到你帖子 。可惜你不搞了。为啥呀?我很有兴趣。
我感觉9比1 合适。我准备用95%医用酒精。

麻烦不想搞了,你试试9比1看怎么样,要是要的就又继续搞。
一Homer一 高级 Fans 发消息
玩油车还是建议直接买 否则不是体验油车乐趣 而是陷在调车 修车的漩涡当中
姜某人 RC 新手 发消息
我啊,我就是用95度工业酒精+蓖麻油,感觉比甲醇还有力,并且没毒,关键是便宜
对一无二 高级 Fans 发消息
姜某人 发表于 2022-01-03 01:00
我啊,我就是用95度工业酒精+蓖麻油,感觉比甲醇还有力,并且没毒,关键是便宜

带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-12-31 10:21
【甲醇发动机烧乙醇酒精试验-哔哩哔哩】   
想探讨下 主要乙醇无毒 好买

这怠速受不了

汽油体积大 暂不考虑
姜某人 发表于 2022-01-03 01:00

大佬 你啥配比?发动机容易熄火不?