公告:
精彩视频

给油到1/3就熄火

查看: 4041|回复: 31| [复制链接]

mickeytown 元老 Fans 发消息
纠结啊 发表于 21-12-20 13:19
一点一点紧主油针,一下三十度这样,小油门催一催油,再慢慢加大油门,排出发动机里积压的废油,就像人吐痰 ...

我调车也是这个感觉
兰折耳 超级 Fans 发消息
换个引擎吧 这个引擎适合老手玩

qweeasdd  不要误导新人 越好的发动机 越难 这个发动机说句实话 动力确实不怎么样 可是很好调 主要就是油 真的不骗你,我这话说给无数人了,不想大家误入歧途,走弯路,因为买这个车 一般店家都推荐国产油 倒不是说我国的没技  详情 回复 发表于 21-12-20 23:30
你不爱我了 论坛元老 发消息
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
兰折耳 发表于 2021-12-20 22:50
换个引擎吧 这个引擎适合老手玩

不要误导新人 越好的发动机 越难

这个发动机说句实话 动力确实不怎么样 可是很好调 主要就是油 真的不骗你,我这话说给无数人了,不想大家误入歧途,走弯路,因为买这个车 一般店家都推荐国产油 倒不是说我国的没技术 完全不是 模型只是小玩具而已,是因为我国玩的少 而且模型不被重视 所以更加不会有正规的化工厂和油厂生产模型油, 然后就是各种小作坊,各种不合格,反过来没办法买进口的贵的要死。不像国外,好多都是大的化工油企业也生产模型油。说白了就是只要是正规流程,正规设备生产,就没问题。举个例子吧,你买2-3万的汽车,和你买奔驰法拉利 都要加合格的油对不对,不可能你奔驰法拉利就中石化加油,2-3万的车就去加小作坊的油吧,大家都在正规加油站加油,模型也是一样的,再说说这发动机吧 不同油那完全就是两台机器,国产油,动力各方面都不行。我就一直用vp,越是这种发动机,越是要好油,而且认认真真磨合,才能玩的好。
GLOBE 终极 Fans 发消息
就是油和火头的问题,第一步换火头,还不行,就换油,
对一无二 高级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2021-12-20 00:20
引擎缸压怎么样,缸压好的引擎和没病的引擎什么油都可以正常跑,只是温度问题,实在不行你加我,我教你。

发动机缸压没问题,就是油的问题。我已关注你了,级别不够,发不了私信。
对一无二 高级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2021-12-20 00:20
引擎缸压怎么样,缸压好的引擎和没病的引擎什么油都可以正常跑,只是温度问题,实在不行你加我,我教你。

我换了个白油,低中速非常好,上二挡以后就不行,没劲儿,发闷,但是不熄火,什么原因?上二挡之后很明显感觉到没劲儿。
小薛 高级 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2021-12-20 23:30

这个发动机说句实话 动力确实不怎么样 可是很好调 主要就是油 真的不骗你,我这话说给无数人了,不想大家误入歧途,走弯路,因为买这个车 一般店家都推荐国产油 倒不是说我国的没技术 完全不是 模型只是小玩具而已,是因为我国玩的少 而且模型不被重视 所以更加不会有正规的化工厂和油厂生产模型油, 然后就是各种小作坊,各种不合格,反过来没办法买进口的贵的要死。不像国外,好多都是大的化工油企业也生产模型油。说白了就是只要是正规流程,正规设备生产,就没问题。举个例子吧,你买2-3万的汽车,和你买奔驰法拉利 都要加合格的油对不对,不可能你奔驰法拉利就中石化加油,2-3万的车就去加小作坊的油吧,大家都在正规加油站加油,模型也是一样的,再说说这发动机吧 不同油那完全就是两台机器,国产油,动力各方面都不行。我就一直用vp,越是这种发动机,越是要好油,而且认认真真磨合,才能玩的好。

我觉得中阳机子耐操的很,动力可能差点但是好调稳定耐用,我revo3.3改了中阳21,下雨天直接玩空滤进水,发动机直接变成怠速哄几下油门一样玩,就是有点漏油
小薛 高级 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2021-12-20 23:30

我都是ys加一点打着直接兑粉油粉油我是调不来,启动必须先拿吹风机吹
jun9999 论坛元老 发消息
先換粒火頭試試