公告:
精彩视频

给油到1/3就熄火

查看: 4038|回复: 31| [复制链接]

对一无二 高级 Fans 发消息
前两天还没问题,一天没动它,今天发现给油到1/3左右的时候就熄火,是主油针富油吗?【给油熄火。前天还没问题,一天没动它,今天发现油门稍微大点就熄火,是主油针富油吗?-哔哩哔哩】

副油针收和放都试了,给一点点油门就会熄火,收放太多就会打不着火。主油针收放也试了,并没有明显变化。把我整懵了,求帮助
Serendipity 元老 Fans 发消息
对一无二 发表于 2021-12-19 14:15
副油针收和放都试了,给一点点油门就会熄火,收放太多就会打不着火。主油针收放也试了,并没有明显变化。把我整懵了,求帮助

可以退模了
胡狼 终极 Fans 发消息
又是94122神车,新手还是用手拉或者启动台吧,那电启动毁发动机不说,还容易坏。

你不爱我了  你这个就叫牛头不对马嘴哈哈  详情 回复 发表于 21-12-20 00:17
胡狼 发表于 2021-12-19 14:55
又是94122神车,新手还是用手拉或者启动台吧,那电启动毁发动机不说,还容易坏。

发动机不值钱,无所谓了,还是电启动香。你倒是说说我提的问题啊

胡狼  一不知道你用的什么油,二不知道你火头状态,三不知道你油针状态,怎么说。  详情 回复 发表于 21-12-19 15:45
胡狼 终极 Fans 发消息
对一无二 发表于 2021-12-19 14:57
发动机不值钱,无所谓了,还是电启动香。你倒是说说我提的问题啊

一不知道你用的什么油,二不知道你火头状态,三不知道你油针状态,怎么说。
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
你先把主副油针收到底 再反过来 主油针3.5 副3圈 再拿着遥控器 加一点油门 就是开大风门 拉一下 如果还不行 就拔掉火花塞
把油倒进发动机一点 再从化油器倒进去一点 拉手拉器 最后一边拉一边把车反过来把油全部倒出来 再重新开始
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
这台车很好启动的 我启动从来没有超过3次
胡狼 发表于 2021-12-19 15:45
一不知道你用的什么油,二不知道你火头状态,三不知道你油针状态,怎么说。

现在加大油门不熄火了,松小油门熄火,怠速低了,有人说是油的问题,不稳定,我现在就是粉油,等我换个黄油试试吧

胡狼  那就是油的问题,直接换cos吧。  详情 回复 发表于 21-12-20 07:58