公告:
精彩视频

给油到1/3就熄火

查看: 4036|回复: 31| [复制链接]

对一无二 高级 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2021-12-19 16:06
这台车很好启动的 我启动从来没有超过3次

现在启动没啥问题,就是不稳定,我换油试试,你说的方法我也试试

你不爱我了  引擎缸压怎么样,缸压好的引擎和没病的引擎什么油都可以正常跑,只是温度问题,实在不行你加我,我教你。  详情 回复 发表于 21-12-20 00:20
JKDITO 金牌 Fans 发消息
粉油就是这样的,基本只有一个工作点,调高了调低了就寄,另外怠速螺丝给大点让它不容易熄火就是你换个别的不是斯贝迪的油调明白更省事
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
主油针顺时针关到头以后,逆时针开3.5到4圈,副油针顺时针关到头以后,逆时针开2.5到3圈。这个经验值未必适用你,但是如果实在没把握,就设成这样看看吧.......
你不爱我了 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 2021-12-19 14:55
又是94122神车,新手还是用手拉或者启动台吧,那电启动毁发动机不说,还容易坏。

你这个就叫牛头不对马嘴哈哈
你不爱我了 论坛元老 发消息
对一无二 发表于 2021-12-19 16:11
现在启动没啥问题,就是不稳定,我换油试试,你说的方法我也试试

引擎缸压怎么样,缸压好的引擎和没病的引擎什么油都可以正常跑,只是温度问题,实在不行你加我,我教你。
一Homer一 高级 Fans 发消息
为什么之前没事现在有事 因为空气含氧量问题 氧气少 放油针 相反 气压低 含氧高 这时候锁油针 每次跑车最好看下温度湿度 当天天气 调整好油 气比 才是解决问题的办法
Serendipity 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2021-12-20 00:20
引擎缸压怎么样,缸压好的引擎和没病的引擎什么油都可以正常跑,只是温度问题,实在不行你加我,我教你。

怎么加你呀

你不爱我了  180889四三0二0  详情 回复 发表于 21-12-20 23:29
胡狼 终极 Fans 发消息
对一无二 发表于 2021-12-19 16:09
现在加大油门不熄火了,松小油门熄火,怠速低了,有人说是油的问题,不稳定,我现在就是粉油,等我换个黄油试试吧

那就是油的问题,直接换cos吧。
huyuqi123 终极 Fans 发消息
粉油让很多新手都觉得甲醇车难玩,其实换个好油发动机才好调。
纠结啊 终极 Fans 发消息
一点一点紧主油针,一下三十度这样,小油门催一催油,再慢慢加大油门,排出发动机里积压的废油,就像人吐痰清嗓子一样

mickeytown  我调车也是这个感觉  详情 回复 发表于 21-12-20 21:06