公告:
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息

虽然ptg2被喷,但是销量我感觉不算差,松果林销量不一定会比PTG2高
hahaygy 高级 Fans 发消息
有人测评一下吗?双十二竟然加价了,满减完还是1999,无耻啊。

奔跑的小蘑菇  不都是这种套路吗?先涨一波,然后小降一下  详情 回复 发表于 21-12-12 16:06
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
hahaygy 发表于 21-12-12 13:18
有人测评一下吗?双十二竟然加价了,满减完还是1999,无耻啊。

不都是这种套路吗?先涨一波,然后小降一下
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
外形好好做看来对国产车才是最难的,看起来短粗胖,一眼看过去就没有消费欲望
左零右相 元老 Fans 发消息
我觉得作为短卡简单结实就好,这这么一大堆花里胡哨的东西干嘛
尹志刚 终极 Fans 发消息
小雪人出来的时候块三千了,还不是一样火,在UDR没出之前一直是姿态王。这个新车还不错,10车,而且有新的设计。
hahaygy 高级 Fans 发消息
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-12-12 16:06
不都是这种套路吗?先涨一波,然后小降一下

双十一的时候ptg2和小Rey没涨直接降了。

奔跑的小蘑菇  小rey马上要涨价到3000多  详情 回复 发表于 21-12-13 08:57
hahaygy 发表于 21-12-12 19:57
双十一的时候ptg2和小Rey没涨直接降了。

小rey马上要涨价到3000多
chenimage 论坛元老 发消息
小rey v2版 到手价2650

奔跑的小蘑菇  偷着乐就完事了,你还把价格发出来,你也真是的哦  详情 回复 发表于 21-12-13 12:23
chenimage 发表于 21-12-13 11:59
小rey v2版 到手价2650

偷着乐就完事了,你还把价格发出来,你也真是的哦