公告:
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
1999的预售价格感觉10车诚意不大啊。
啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
一手好牌打稀烂

前期松果林200多的小车,让广大模友认识了这个牌子,也积攒了不错的口碑

这下价格跨度太大,直接翻了快10倍,买这车的心里怎么也会嘀咕嘀咕

当小白鼠拿真金白银投票,一下掏2000买个粉末冶金齿的国产车,车壳还那么丑,谁来给这个勇气?

这车成本我觉得1000顶多了,卖1499合适,销量能比现在多好几倍,等市场口碑一打开,还不是躺着赚钱

奔跑的小蘑菇  嗯 齿轮这东西我觉得马虎不得,光有样子货也是不行的  详情 回复 发表于 21-12-7 10:36
陈花花  先别忙喷,观望一下吧!  详情 回复 发表于 21-12-7 10:27
陈花花 终极 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2021-12-07 10:25
一手好牌打稀烂

前期松果林200多的小车,让广大模友认识了这个牌子,也积攒了不错的口碑

这下价格跨度太大,直接翻了快10倍,买这车的心里怎么也会嘀咕嘀咕

当小白鼠拿真金白银投票,一下掏2000买个粉末冶金齿的国产车,车壳还那么丑,谁来给这个勇气?

这车成本我觉得1000顶多了,卖1499合适,销量能比现在多好几倍,等市场口碑一打开,还不是躺着赚钱

先别忙喷,观望一下吧!
头像被屏蔽
啊C恰饭丝 发表于 21-12-7 10:25
一手好牌打稀烂

嗯  齿轮这东西我觉得马虎不得,光有样子货也是不行的
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
想要的太多了。三档分动箱花里胡哨的。意思短卡还能当攀爬玩?简单直接一点,干就完了。
LJT 元老 Fans 发消息
1999的价格属实有点高,而且还是优惠价原价2580,这个价格是我我会考虑盛唐小rey。

奔跑的小蘑菇  对,我感觉小rey更实在点儿  详情 回复 发表于 21-12-7 12:54
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
上个差速锁2599 当个攀爬短卡玩还行 有低速四驱但是没锁没什么用
LJT 发表于 2021-12-07 11:48
1999的价格属实有点高,而且还是优惠价原价2580,这个价格是我我会考虑盛唐小rey。

对,我感觉小rey更实在点儿
木土艮 金牌 Fans 发消息
最神奇的是…如果不是首批用户…还多给500享受低人一等的待遇…
至于首发价格也很坑