公告:
德莱文 长老 Fans 发消息
fqs007 发表于 2021-12-08 00:13
我想说这些产品都是出自松果林,大家自己找找哪些你们已经玩过的

飞神他妈也是松果的?6*6沙漠卡

lhr945  恒冠这玩意儿都是松果的何况飞神商家这操作很秀  详情 回复 发表于 21-12-9 00:00
lhr945 长老 Fans 发消息
德莱文 发表于 2021-12-08 23:14

恒冠这玩意儿都是松果的何况飞神商家这操作很秀
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
Deanwon 发表于 2021-12-08 10:02
首先需要换个逼格高点的名字

单独弄个子品牌,我只是觉得车壳拉花感觉起不来档次
啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
厂家初心不再,说好了性价比呢?

奔跑的小蘑菇  这是多久发的?  详情 回复 发表于 21-12-9 13:28
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 21-12-9 13:09
厂家初心不再,说好了性价比呢?

这是多久发的?
Deanwon 金牌 Fans 发消息
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-12-09 13:01
单独弄个子品牌,我只是觉得车壳拉花感觉起不来档次

说的对,从田宫就能看出来车壳好看是多么重要
啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
唉,可见审美多重要

不行你这几个那个涂装里挑,改动一下也比绿布垃圾短卡壳好看啊

kimoujii 高级 Fans 发消息
这涂装确实不如直接给个透明壳算了

奔跑的小蘑菇  看来大家审美还是有标准的  详情 回复 发表于 21-12-10 07:30
fqs007 元老 Fans 发消息
德莱文 发表于 2021-12-08 23:14

兄弟啊,大家都是文明人,你在哪里看到飞神的6×6?是飞越好不好!
魂灵 RC 新手 发消息
两颗行星齿轮应该是没什么问题的,粉末冶金的材质感觉也没那么差吧。既然敢如此搭配使用,相信厂家也是有经过测试的,不然不是砸了自己。哈哈!外观上仁者见仁,智者见智了,或许有部分爱好者会喜欢呢,不可能满足各位的审美了,就不喜勿喷了。这个三挡分动箱设计确实不错,很巧妙,不过就图片来说,有个薄弱的问题,应该还不是最终版,实测就不知道了。希望奥力给!到时候改下,加个前后差速器,应用到攀爬车上,感觉棒棒的。底盘的整体结构,个人很喜欢。松果林我也入手过1603,EV2,性价比的确是不错。怎么说呢,支持国产,有条件也准备入手一个。接下来看看先到手的模友,到时候一起分享。别的不说,给国产一点支持的声音。希望国产加油,创新的同时,能造福广大模友!